SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) За Вами выехали, ага )) пусь приезжают, кофе налью, печенков в рот насуваю Изменено 18 марта, 2015 пользователем SMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А вот когда ничо не интересно, ничо не хочется, ничего не радует и ничо не огорчает...Все ровно.Эт какой диагноз?может вздремнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 может вздремнутьИ так сплю все время. С 12 ночи до 18 вечера могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А вот когда ничо не интересно, ничо не хочется, ничего не радует и ничо не огорчает... Все ровно. Эт какой диагноз? эт у тебя после отпуска наверно, от возвращения в "суровую реальность" ps: ну или если более оптимистично - просто достигла просветления Изменено 18 марта, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И так сплю все время. С 12 ночи до 18 вечера могуого! я тоже так хочу, но мне не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вернулся в городище с полей))Что вы тут трете))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вернулся в городище с полей))Что вы тут трете))?Пытаемся Окси, но она уворачивается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пытаемся Оксидолбаный Т9?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Таааак...и что вы хотите с ней попытаться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты не интересуйся - расслабься и получай удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ладно) тогда... я жду)Вообще я седня никакая, разбитая- убитая. Не высыпаюсь. Настроения нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 долбаный Т9?)нет, это шутка.)) Таааак...и что вы хотите с ней попытаться)?Теретьhttp://cs7063.vk.me/c7004/v7004851/513d/-11uhVz65oU.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне так охото куда нибудь уехать далеко далеко! на пару дней, одна. Чтоб никто не мешал. Че то жизнь какая то скучная ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне так охото куда нибудь уехать далеко далеко! на пару дней, одна. Чтоб никто не мешал. Че то жизнь какая то скучная ппц Уедешь, будет еще скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 эт у тебя после отпуска наверно, от возвращения в "суровую реальность" ps: ну или если более оптимистично - просто достигла просветления Просветления в смысле -"все тлен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне так охото куда нибудь уехать далеко далеко! на пару дней, одна. Чтоб никто не мешал. Че то жизнь какая то скучная ппц Это в ее то молодые годы))) замужем и с дитем)))Куда ж нам пенсионерам ломиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да хрень все))Я вот в Кичинском бору остановился, кофе попил, сигарету выкурил...Воздууухх....птички поют....ЖИЗНЬ - КЛЕВАЯ ШТУКА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Куда ж нам пенсионерам ломиться))блин что это тут сегодня все пенсионерят то??? раньше времени куда то захотелось??? Да хрень все))Я вот в Кичинском бору остановился, кофе попил, сигарету выкурил...Воздууухх....птички поют....ЖИЗНЬ - КЛЕВАЯ ШТУКА!это где такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да хрень все))Я вот в Кичинском бору остановился, кофе попил, сигарету выкурил...Воздууухх....птички поют....ЖИЗНЬ - КЛЕВАЯ ШТУКА!Вот! Тож так хочу!Ну не в смысле в лесу останавливаться, а шоб вкус и желание жизни появилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) а меня послали в школу за бумажкой какойто, и ещё заехал на пустырь, снег рыхлый, оторвался, побуксовал ммм...Приехал домой, прямоугольник белой скатерьтю накрыт, на нем всё что полагается и синус и закосинус, лепота.приятного всем аппетита Изменено 18 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Таблеток бы каких нить с'есть типа озверина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот бывает же так, один человек испортит настроение, он то через 5 минут забудет, а я сижу загоняюсь. Всякие мыслишки дурные в голову лезут. Последнее время старалась пропускать мимо ушей, но видимо все уже, накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Окси, новопасситику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я хожу по улице, улыбаюсь. Солнышко. ) Зарядку вот нашла для офисных работников, сделала. Конфетку бы еще для полного щастья, или зефиринку.... Когда у меня упадок сил, я ем двойную дозу витаминов. Помогает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти