Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Беляшей напеки -)) да какие беляши, прихожу домой быстрей бы в постельку) в выхи как то не до этого. Да и вообще честно говоря готовка это не моё. Салаты делаю регулярно да. А горячее... Че то не получается у меня, то недосолю то пересолю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а еще удивляешься. Хотя может просто я старый уже и нихрена не понимаю в современной молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а еще удивляешься. я то? Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 мужчина должен вкусно пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да и пофиг все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да и пофиг все.извини. научись хотя-бы одно из двух что-ли.прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты про еду и ... стесняюсь сказать, ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты про еду и ... стесняюсь сказать, ну ты понялА ПРО ЧТО ЕЩЕ-ТО?можно конечно просто любоваться, как мебелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да ну тебя) мне и так хорошо. А ему... Ну это его дело в общем. Короче у нас все хорошо) и неважно что у каждого по своему. Живём вместе и живём. А че нет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я так с первой женой прожил четыре года. Щас она зовет потрахаться, а мне ваще ниохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я старый стесняюсь спросить, тебе сколько лет то? По моему мой муж даже старше тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я так с первой женой прожил четыре года. Щас она зовет потрахаться, а мне ваще ниохота. все 4 года конкретно так? Ну в смысле каждый своей жизнью. Или в общем 4 года?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=633 4 года разница. Не такая уж и большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 все 4 года конкретно так? Ну в смысле каждый своей жизнью. Или в общем 4 года?я ваще не понимаю зачем она замуж вышла. Наверное так было модно.Календарных 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я ваще не понимаю зачем она замуж вышла. Встречный вопрос, а ты зачем женился тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не задавай глупых вопросовлюбить - не значит жениться тогда еще не был мой принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну все, ты меня начал уже в грусть-печаль вгонять. А я не хочу) все, спать. Завтра последний тяжёлый рабочий день. Надо выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 другими словами, в твоей голове хоть что-то проясняется. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 это типо в инете я могу хоть че кому сказать?)) бессмертная такая типо да?)бессмертная, ага. И каждое твое написанное слово останется в нем навсегда. А твои потомки будут это читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=633не фига се вы себя старите, за чем же раньше времени, я таковым себя не считаю, куча пороха, ой забыл хде то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мы молоды и крепки силой духа, ну и есчо там чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А у меня нет ощущения собственного возраста. Вообще никакого. Не знаю, почему так. Скажите дяде Коле, пусть сделает вставку фотографий в мобильной версии, пжлста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А у меня нет ощущения собственного возраста. Вообще никакого. Не знаю, почему так.Скажите дяде Коле, пусть сделает вставку фотографий в мобильной версии, пжлстау меня тоже нет, готов и ворчать иногда, готов и на горке покататься, и в детсво поиграть, чаво скучать то ,коли жисть мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!!!!Пааааааадъооооооом!!!!На заряяяядку становиииииись!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне ко второй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти