Nazarich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Иди на *ЦЕНЗУРА* со своими советами. ну блин...гоните... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дэн, тут сегодня все грустят, пойдем материться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дэн, тут сегодня все грустят, пойдем материться? ты троль чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты троль чтоли?))я чукча. Что вижу то пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что вижу то пою. прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну блин...гоните...Не похоже на меня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не похоже на меня, да?может твой аккаунт взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вообще не поняла из за чего конфликт начался. Из за меня чтолм?)) или вы до этого в других темах начали ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 может твой аккаунт взломали?Неее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 конфликт начался он не кончался.это давняя любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ааа, ну я не в курсе. из за того чтоли что Мэри Гомера защищала? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я достаточно ровно отношусь, если мне человек неприятен, я с ним просто не общаюсь и всё, но некоторые так не могут, в них очень много желчи, надо же куда-то её выплеснуть, вот и лезут под кожу. Их игнорируешь, а они всё равно не унимаются.Ааа, ну я не в курсе. из за того чтоли что Мери Гомера защищала?Я его не защищала, я иногда согласна с его точкой зрения, и он мне симпатичен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я достаточно ровно отношусь, если мне человек неприятен, я с ним просто не общаюсь и всё, но некоторые так не могут, в них очень много желчи, надо же куда-то её выплеснуть, вот и лезут под кожу.Их игнорируешь, а они всё равно не унимаются.что-нить сексуальное на ужин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да ладно че. Не обращай внимания) и он на тебя не будет)что-нить сексуальное на ужин есть? а че и такое бывает? Срочно покажите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Да ладно че. Не обращай внимания) и он на тебя не будет)Будет и обращает :-) регулярно -))Покоя ему не даю-)) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да ладно че. Не обращай внимания) и он на тебя не будет)а че и такое бывает? Срочно покажите мне!это к Пешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Будет и обращает :-) регулярно -))Покоя ему не даю-)) а ты не обращай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 что-нить сексуальное на ужин есть?Макароны с гуляшем(рисом).Любишь?а ты не обращай!)Я обычно и не читаю, тем более не отвечаю, нЕкогда, а сейчас бездельничаю, почему бы и не обратить? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 почему бы и не обратить? -)) эмоций не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Макароны с гуляшем(рисом).Любишь? вот ты манипулируешь. я ведь пошел, сделал бутер с кабачковой икрой, сожрал пока нес, щас еще один сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня муж щас сидит ругается на меня, вот у него как, найдёт одну проблему и начинаааает! И к этой проблеме ещё кучу кучу проблем припишет. А я лежу, слушаю и молчу.. Просто не обращаю внимания. Потому что че то говорить ему бесполезно. Смысл нервничать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фу ты неправильно ведь написала. Макароны(рис) с гуляшем.эмоций не хватает?)Мнеее?!! Я тебя умоляю -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А мне не хватает( так блин охото че нибудь натворить порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня муж щас сидит ругается на меня, вот у него как, найдёт одну проблему и начинаааает! И к этой проблеме ещё кучу кучу проблем припишет. А я лежу, слушаю и молчу.. Просто не обращаю внимания. Потому что че то говорить ему бесполезно. Смысл нервничать?)Правильно делаешь, но это интернет, детка ;-)А мне не хватает( так блин охото че нибудь натворить порой.Беляшей напеки -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Правильно делаешь, но это интернет, детка ;-) это типо в инете я могу хоть че кому сказать?)) бессмертная такая типо да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти