Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Меня в школе так учили, что в конце предложения нужно точку ставить -))мэри, а ты пробовала хачапури стряпать? иди попробуй, а? а то семья голодает а ты тут к девачкам цепляешься.Иди на *ЦЕНЗУРА* со своими советами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) я на фары не смотрел. так значит ты все-аки была? просто я сам удивался. у меня хреновая память на людеей обычно. Я чот не помню, вчера так-то много моталась.... по инстанциям, по Сулимова не ездила вроде... по Шаумяна я ехала! пысы. у меня не то что хреновая, у меня ее вообще нет... )) Изменено 17 марта, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ой, вы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 по Сулимова не ездила вроде... значмт не ты. Иди на *ЦЕНЗУРА* со своими советами. ничо не попутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ой, вы чеА чо?Ты вот на меня обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не, меня просто убивают твои точки)))))) хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Окси, чот ты бодрая хохотушка для умирающей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 неА кто-то почему-то решил, что я к тебе цепляюсь. Я понимаю, что каждый думает в меру своей испорченности, но пусть хоть молчит в тряпочку, а не советы даёт взрослым умным тёткам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что вот делать, если мне не нравится жить в Челябинске, но уехать от сына я не готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Окси, чот ты бодрая хохотушка для умирающей ))) к концу рабочего дня меня начинает переть от радости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Vertushka, а может сын готов с тобой поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ничо не попутала?Нет и чо? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что вот делать, если мне не нравится жить в Челябинске, но уехать от сына я не готова? с собой бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 к концу рабочего дня меня начинает переть от радости) фигассе конец.... ты в крепостничестве что-ли? от рассвета до заката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что вот делать, если мне не нравится жить в Челябинске, но уехать от сына я не готова? Оо, ты вроде писала наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Меня как то работа тоже напрягает. Никакого спортзала, сериалов и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 фигассе конец.... ты в крепостничестве что-ли? от рассвета до заката?ну) от звонка до звонка) мне еще часочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну увезти ребенка от заботливого любящего родного отца тоже не очень представляю.Как без папы-то? Оо, ты вроде писала наоборот .в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну увезти ребенка от заботливого любящего родного отца тоже не очень представляю.Как без папы-то? по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в смысле?Вроде ты писала, что тебе в Челябинске очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 по скайпуэто не дело. нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 по скайпуэто папа мне предложит Вроде ты писала, что тебе в Челябинске очень нравится.нееепутаешь, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 нееепутаешь, наверноНу может быть, спорить не буду, но на досуге покопаюсь в темах.Неужели меня память подводить стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну может быть, спорить не буду, но на досуге покопаюсь в темах.Неужели меня память подводить стала.покопайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 работать не пробовали? ага с коллегами познакомился.нормальные пацаны, оказывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти