Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

а вообще, мне не понятно, то ли всё это правда поговорить, то ли просто скучно и постебаться

post-7257-0-54889200-1426569161_thumb.jpg

• Плюс 2

@spo, да 

ммм.... мне сложно ответить на это. Это твое восприятие моей письменной речи. Сначала нытье, потом защитная реакция и стеб. Ни того, ни другого не ощущаю. Просто хотелось разобраться с мешающей проблемой. А про стеб, ... ну не знаю, я люблю подшутить, в том числе и над собой. Защитная реакция? Учусь проговаривать, что меня задевает. Только я не заметила у себя ни стеба, ни защитной реакции.  Если тебя что-то задевает, дай цитату. 

@spo, да 

Что "да"? )

дорогие друзья, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне.

так ты ж сама только и просишь об том)))

проблемка в том,что от твоего копания как самой в себе,так и с участием коллектива никакой практической выгоды.. ну кроме,что нам языками почесать..

ситуация не решается,продолжаешь топтаться на месте..  я не осуждаю..декларирую наблюдения..

так ты ж сама только и просишь об том)))

проблемка в том,что от твоего копания как самой в себе,так и с участием коллектива никакой практической выгоды.. ну кроме,что нам языками почесать..

ситуация не решается,продолжаешь топтаться на месте..  я не осуждаю..декларирую наблюдения..

Прошу уделить внимание? Вот так прямо: "минуточку внимания. У меня тут новая проблема созрела, записываю желающих поучастовать?" )) А насчет этой конкретной фразы в контексте тренерства, я хотела подчеркнуть, что личность тренера не является в тренинге чем-то первостепенным, важнее профессиональные навыки, именно тренерские. 

Насчет практической выгоды позвольте мне судить самой. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...