dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а вообще, мне не понятно, то ли всё это правда поговорить, то ли просто скучно и постебаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Афри, я не о тебелибо начинается с нытья, а заканчивается защитной реакцией - стебом.Ты про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @dems, так мне не видно, ты меня хоть симпатичную там нарисовал?)) @spo, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Тасена, да@spo, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @spo, да ммм.... мне сложно ответить на это. Это твое восприятие моей письменной речи. Сначала нытье, потом защитная реакция и стеб. Ни того, ни другого не ощущаю. Просто хотелось разобраться с мешающей проблемой. А про стеб, ... ну не знаю, я люблю подшутить, в том числе и над собой. Защитная реакция? Учусь проговаривать, что меня задевает. Только я не заметила у себя ни стеба, ни защитной реакции. Если тебя что-то задевает, дай цитату. @spo, да Что "да"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @spo, я же говорю, мне не понятно, двоякое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 дорогие друзья, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне. так ты ж сама только и просишь об том)))проблемка в том,что от твоего копания как самой в себе,так и с участием коллектива никакой практической выгоды.. ну кроме,что нам языками почесать..ситуация не решается,продолжаешь топтаться на месте.. я не осуждаю..декларирую наблюдения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что "да"? )то есть, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а ведь праздник сегодня, позитивный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 День Святого Патрика у ирландцев чтоли?http://ic.pics.livejournal.com/a_poli/8872958/1460473/1460473_640.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 так ты ж сама только и просишь об том)))проблемка в том,что от твоего копания как самой в себе,так и с участием коллектива никакой практической выгоды.. ну кроме,что нам языками почесать..ситуация не решается,продолжаешь топтаться на месте.. я не осуждаю..декларирую наблюдения..Прошу уделить внимание? Вот так прямо: "минуточку внимания. У меня тут новая проблема созрела, записываю желающих поучастовать?" )) А насчет этой конкретной фразы в контексте тренерства, я хотела подчеркнуть, что личность тренера не является в тренинге чем-то первостепенным, важнее профессиональные навыки, именно тренерские. Насчет практической выгоды позвольте мне судить самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 http://cs.cmle.ru/pp/c620224/v620224401/1e43b/MbP-pMhJyqs.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а я сижу про отпуск в мае размышляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 май - это где? не рядом с таем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не, поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а ведь праздник сегодня, позитивный Оееее! https://www.youtube.com/watch?v=0u0nUU126Hc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет. Вот и я теперь пока пешеход на лето ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот и я теперь пока пешеход на лето ( лишили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 мацацыкал продал поди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 неа байк продал ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А чем байк отличается от мотоцикла?неа байк продал (соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ффууу...а я думал моцак Дима продал.на третий слой Кинчеву не хватает чтоли?гыгыгы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Продал ) На второй и третий слой хватает, решил поболее взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Obelisk, слоев или моцика? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Obelisk, слоев или моцика? =))) Дануля канеш байк ) Вот типа такого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти