SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 что то рука правая чешется, аванец вчерась дали вроде как, премию за 2013 и 2014 получил, надо по кармашку постучать по примете, чтоб было, или пойти помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ничего не имею против личностных характеристик spo ,соглашусь с Пешихоттом - тренинги это не ее.надо быть совсем унылым курсантом,чтобы не понять в теме тренер того, что рассказывает или плавает сам.. . дорогие друзья, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне. Результат тренинга -его эффективность, желательно в долгосрочной перспективе. Личность тренера это дело десятое. Разные бывают тренеры и методы разные. А делать выводы о моей профнепригодности... ну чтож, смело.)просто человеку иногда надо выговориться, может некому и все, нельзя доверить парню или мужу, близким подругам, вот нашла отдушину здесь, поговорила рассказала, ей легче стало и всё, за чем в себе держать..... ну вот так проще для неё и всё. а так ведь ее жизнь, как хочет так и управляет её, и никто ей ни указ. любое принятое решение верноеспасибо. Спасибо вам большое за поддержку, за неравнодушие. Всем форумчанам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Пааааааааадъоооооом!!!!Выходи строииииица!!!Уутреннюююю зарядкуууу начиииинай!!!!Ииии рррраз!!Упор лежамприняяяяять! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 доброе, а процедуры по завтраку, будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 блин, чем дальше, чем дольше и громче орешь.скоро соседние форумы будить будешь.7 утра! это, практически, еще вчера. PS: одним глазом пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 блин, чем дальше, чем дольше и громче орешь.скоро соседние форумы будить будешь.7 утра! это, практически, еще вчера. PS: одним глазом пишу.кофе??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Завтрак после зарядки!!А в зарядке ещё кросс на 5 км!!Отстающие тащат подыхающих!!!В колонну по трое становииис!!!Беееегом маааарш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Отстающие тащат подыхающих ура.меня будутн нести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А в зарядке ещё кросс на 5 км!! а остановочные комплексы будут??? присели, шашлычок и т.д. встали и пошли далее.огласите весь список, пожалуйста, и возвращение когдаура.меня будутн нести.ну вот балласт Изменено 17 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Угу...будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ура.меня будутн нести.тогда возьми меня на ручки)Ммм, пробуждающий аромат кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ммм, пробуждающий аромат кофеветерком навеяло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @ПишихоТТ, просто - скучно ветерком навеяло???угу, заваривается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @ПишихоТТ, просто - скучноугу, заваривается)я подумал, принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @SMC, тогда я совсем из постели не вылезу, а на работу же надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 могу при этом петь и в ладоши хлопать... но так конечно меня ещё ни кто не оскорблял.накажуhttp://trinixy.ru/pics5/20150317/podborka_09.jpgа можно самой выбрать способ наказания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну не знаю, у меня по @spo два варианта, примерив ситуацию:Забить и забыть либоИдти на компромиссЫ.Но второе, если искренне любишь.А если не любишь, зачем мужчина нужен вообще?Можно не отвечать, я просто глупая женщина, которая задает несуразные вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 там же есть способ на картинке... жарить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты вон даже найти их не можешь, а тренеров постоянно 3-5 вакансий висятЯ же объяснила, мне не подходит график с командировками. Даже работа до 6ти для меня поздно, не успеваю ре из сада забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну не знаю, у меня по @spo два варианта, примерив ситуацию:Забить и забыть либоИдти на компромиссЫ.Но второе, если искренне любишь.А если не любишь, зачем мужчина нужен вообще?Можно не отвечать, я просто глупая женщина, которая задает несуразные вопросы )А что такое любовь? )) Как определить, люблю я мужчину или нет? Или вот ситуация: (не моя) женщина любит мужчину, но он совершенно неподходящий. Имхо гораздо лучше просто найти человека, который тебе подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 просто найти человека, который тебе подходит. как же на словах все легко и ПРОСТО) Где искать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как же на словах все легко и ПРОСТО) Где искать то?)Ну.... по этому поводу написаны трактаты, проводятся тренинги. Погугли, и будет тебе щастье. Только везде рекомендуют, что нужно закончить предыдущие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @spo, по внутреннему состоянию, кмк. Должно быть чувство гармоничности и спокойствия. Я просто не анализирую такие вещи, поэтому сформулировать как определение, скорее всего, не смогу. Если начинаешь дергаться и психовать - не, это не любовь. Попробуй так квалифицировать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @Афри, просто так спросить хочу, для повышения образованности. Если человек дергается и психует в отношении второй половины, значит это не любоф??? Изменено 17 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @SMC, Вы начинаете вдаваться в мелочи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти