Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ету? куда дел? пропил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я в этом году обратил внимание как много в городе стало стрижей. что-то раньше я их особо не замечал, хоть и вырос в лесу практически. или там им не удобно было ляпать свои гнезда к деревьям. в городе говорят были. ваще клевые птички. носятся как сумасшедшие, чирикают весело, комаров ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 или это ваще ласточки? http://ru.wikipedia.org/wiki/Городская_ласточка всегда щитал что ласточки крупнее стрижей и живут только на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я в этом году обратил внимание как много в городе стало стрижей. что-то раньше я их особо не замечал, хоть и вырос в лесу практически. или там им не удобно было ляпать свои гнезда к деревьям. в городе говорят были. ваще клевые птички. носятся как сумасшедшие, чирикают весело, комаров ловят. вот прям щас лежу на диване и слышу как они пищат)на балконе когда стоишь, буквально в 15 см от головы проносятся, как будто прогоняют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а почему ты посреди рабочей недели на диване лежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Потому что я так захотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а-а-а-а. понятно. ну... пойду, посплю, пожалуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 неее я уже не могу спать пойду погуляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нееея уже не могу спатьпойду погуляю))) Поели, можна и поспаааать, поспали, можна и поееесть..надоело!(с))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Поели, можна и поспаааать, поспали, можна и поееесть..надоело!(с))))) как раз вот вернулся, покушал, валяюсь)))ляяпотааа © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а за окошком дождь собирается. и небо заволокло и грохочет... касивоооо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 у нас громыхало, искрило и лило эх,красотаааа утихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) бури хочется... зы. чувствую себя Лермонтовским парусом)))) Изменено 13 июля, 2013 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 это где это лило? вернулась со встречи и пересолила ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) это где это лило?нигде не лило. ток погрохотало.обманули... вернулась со встречи и пересолила ужин... вернулась с дачи. пью бейлис с морожкой. Изменено 13 июля, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 у меня из-за этого обманули все накрылось медным грохочущим тазом((( а я пастой шоколадной давлюсь вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) кстати о шоколаде. подарили шоколадку с цельными орехами, такую, какую люблю. лежала в сумочке 2 дня... сёдня случилась катастрофа- в сумке вылилось 100 мл. жидкости для снятия лака. шоколадку пришлось выбросить.((((( лучше б детям отдала((((( Изменено 13 июля, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ффффу, еще и вся сумка поди провонялась? эх, вот ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а я пастой шоколадной давлюсь вот... О, я ж себе купила и благополучно забыла. Пойду, наверстаю упущенное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да писец! я чуть не задохнулась в машине. сумка клёвая! переживаю испортится или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) О, я ж себе купила и благополучно забыла. Пойду, наверстаю упущенное))) ага. на ночь самое оно)) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ага. на ночь самое оно)) Мне ж надо наеденный кг поддерживать в норме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мне ж надо наеденный кг поддерживать в норме))) о. надо взвеситься! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 о. надо взвеситься! Нунафик! Лучше утром. Или вообще п.1 Нунафик)))Или тож наеденные кг поддерживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нунафик! Лучше утром. Или вообще п.1 Нунафик)))утром будем меньше!))) Или тож наеденные кг поддерживаешь трепетно берегу!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти