Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый вечер. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Грамотей-опричникЪ - это Дениса, ему можно. =))) Обычно по фиг, когда уж только совсем глаз режет.жа нафик нада, мне бы пожратьи вообще, я хоккей болеть ходил, капец вас не перечитатьтак вот про мужика с фамилией "меховой"ссылка на улицуя, почему-то, считал, что склоняется по другому.поэтому и 2гис искал минут 10 эту улицу, пока по месту не нашел.Мехового, нет?по ссылке не ходил, провел аналогию с фамилией Кошевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 жа нафик нада, мне бы пожратьи вообще, я хоккей болеть ходил, капец вас не перечитатьАга, ага. =))) Весна, кровь разгоняет, быстрее печатается. =)))Кто с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я надеюсь, все пошли искать фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мехового, нет? нет.варианта Vuru похож на правду, видимо ошибка в моих данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто с кем? ммг -сибирь 1-2 в серии так вот про мужика с фамилией "меховой" ссылка на улицу путаницу развелв именительном падеже как фамилия?Меховов или Меховой? Я надеюсь, все пошли искать фотку??чью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Великий и могучий! Девиз, как для граммар-наци, так и для КВД. :lol2:Квд. Вроде бы, понимаю.А чего такое граммар-наци?! В гуглю не посылать. Фигли в гугле я не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Из принципа не буду болеть за Магнитку.Меховов - красный командир, Георгиевский кавалер. =))) А ваще гугля выдает по запросу бильярдиста, похожего на Тошика. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ?чью даже не знаю как его зовут( ну.. кролика жёлтого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Меховов - красный командир, Георгиевский кавалер. =))) а в чём тогда вопрос у зайца?даже не знаю как его зовут( ну.. кролика жёлтого)а, так я его и так видел, мне не надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Nazarich, в том что заяц не знает такого чувака и скал совсем другого.из-за этого и все непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Он, заяц, полушепотом представился, входя в зал. Услышали, думаю, немногие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @yellow_rabbit,а какого "чувака" ты искал?Он полушепотом представился, входя в зал.Услышали, думаю, немногиеага, именемуслышали, не ссыибо всякого входящего осмативали и обсуждали, кто этона желтом я окарал, признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Nazarich, я улицу искал и вообще, бутеры жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 и вообще, бутеры жру. запивай я поелщас бифидок допью и пойду смотреть, как меня снова в армию забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а у него что, нет детей?есть, одна дочка. Моя которая, больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Квд. Вроде бы, понимаю.А чего такое граммар-наци?! В гуглю не посылать. Фигли в гугле я не видел?это те, кто за ашипки убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зато со мной не скучно. И вам весело, и я ответы нахожу. У нас пожар в подъезде был, ппц, все теперь пахнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а насколько эти объявления соответствуют действительности? Спо, на самом деле много кто от 40 получаетповерьте, некоторые соответствуют, и даже очень. и зарплаты есть разные, всякие получал, а особенно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня мотивация...по дядькам своим соскучилась, по работе интересной, сложнойноворожденные- моя темада для реанимации и неонаталогии новорожденных это маловато, жалко что так платят в че, в шоке просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне кажется психологически тяжело, жалко малышей, сноха вон как порассказывала про отделение детской хирургии, я бы не смоглаХирургия это одно, жалко когда сапсем маленькие лежат в камерах, иногда нет ноготков, венки и сосудики видно, ляльки по грамм 500-600 весом, все под трубками, одеялками накрытыми и их самих невидно, кстати при таком весе чаще всего выживают только девочки, они сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а какое есть? просто человеку иногда надо выговориться, может некому и все, нельзя доверить парню или мужу, близким подругам, вот нашла отдушину здесь, поговорила рассказала, ей легче стало и всё, за чем в себе держать..... ну вот так проще для неё и всё. а так ведь ее жизнь, как хочет так и управляет её, и никто ей ни указ. любое принятое решение верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чо правда теперь на каждую ашипку и очепятку от любого КК-ашника надо делать такой развернутый пост?а просто иногда хочется покуралесить, букавкав местами поменять, ошибок понаделать, покартавить, ведь как хочу так и пишу, могу с ошибками, могу и нет, ведь бывает и случайно и спецом, иногда и сам не разберёшси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 КВД. :lol2:эт чо кожно-венералогический диспансер, чтоль??? :victory:оооо страничка 2015, записываем ход истории, закладём фундамент, так сказать истрическийчто то я разошёлся с утрица, "разошёлся так и сыпит, будь он параллелепипед (поправьте если не так чирканул), будь он круг едрёна вош" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти