Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если мне с объяснением будут указывать на ошибки, буду каждый раз ставить плюс этому посту) могу два.три)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вуру!По ссылке бред написан?Считай, я по-старинному написал. Ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 к жратве решили тут поменять посудуприглядели озвученную недавно черную. все нашли, но вот суповые тарелки повергли меня в глубокое уныние((( ппц, их глубина - 2-2,5 см при диаметре... ну немаломну куда это годно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если мне с объяснением будут указывать на ошибки, буду каждый раз ставить плюс этому посту) могу два.три)) Не можешь! Объясняю: один пост - один плюс.... это не доказывается, аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Даниэль!А вот как это: http://traditio-ru.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8EА вот так: чередующиеся гласные. ВНИМА́ТЬ, внимаю, внимаешь и (поэт. устар.) внемлю, внемлешь, повел. внимай и внемли, д.н.в. внимая ивнемля, несовер. (к внять), кому-чему (кого-что устар.) (книжн.). Слушать кого-что-нибудь, устремлятьвнимание на кого-что-нибудь. «Внимая ужасам войны.» Некрасов. «Ты (эхо) внемлешь грохоту валов.»Пушкин. Внимать голосу совести. «Внимая в шуме и в тиши роптанье вечное души.» Пушкин. «Не видяслез, не внемля стона.» Пушкин. «Внемли с улыбкой голос мой.» Пушкин.Это с академика, Грамота.ру тоже самое пишет http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%C2%CD%C8%CC%C0%D2%DC&all=&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&el=&lv=x&az=x&pe=x&sin=x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Объясняю: один пост - один плюс.... это не доказывается, аксиома. зануда!укажешь ошибку, пояснишь, шлепну тут и следующий) @Aland, По ссылке бред написан? ОК1-1 Давай так. Слово внИмаю либо отсутствует, либо кране редко, либо не используется.Я обратился к более близкому мне грамота.ру и увидел вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ппц, их глубина - 2-2,5 см при диаметре... ну немалом ну куда это годно? никуда не годно.... а у меня годные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ВОя такую же выбрал. Оказалось, САЛАТНИЦА.я сказал - СУПОВАЯ!но мне не купили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) зануда! укажешь ошибку, пояснишь, шлепну тут и следующий) я перезанудила зануду! вечер удался! пойду чаю налью! Кстати узнала как те плюшки называются: шарики-пышарики, а не лошарики как показалось...слух чот пропадать начал что-ли.....ВОя такую же выбрал. Оказалось, САЛАТНИЦА.я сказал - СУПОВАЯ!но мне не купили( надо было брать, говорил бы всем что одними салатиками питаешься, и пофиг, что там борщ с пампушками....у меня набор белые и черные.... в шашки можно играть ))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем KLiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Шёл второй вечер не, ну можно машины с Окси чинить по фотографии, но со spo жизненней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 По ссылке бред написан? этот сайт не добившись моего уважения упал ниже.( Ну куда это годно?? Хотя... Недавно было сказано: язык - это нечто живое. Меняющееся под влиянием моды, политики, иногда вбирающий в себя иностранные слова, которые оседают навсегда. Буду говорить тогда так:мое воспитание и школьная база не позволяют написать "Я внЕмаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мое воспитание и школьная база не позволяют написать "Я внЕмаю" ......."поэтому я внемлю Вам".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну куда это годно чо правда теперь на каждую ашипку и очепятку от любого КК-ашника надо делать такой развернутый пост? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не всеммне можно.меня даже обзывать перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 скАкалхм... а можешь объяснить семантику этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 какая вторая цифра? я просто ссылку на хх вижуобычно в вакансиях пишут - зпл 30 -60 тыщ, 40- 80 тыщ. я об этих вторых.. Пишихотт, про Спо.Её откровенные излияния на форуме играют с ней плохую роль. Ага?Ведь, мы думаем, тренер, всезнайка-обучайка.. не может сам быть в унылой ситуации?А почему?Если б ты был курсантом тренинга, не знавши кто такая Спо, ты бы ничего и не знал). А строго внемал инфу.Спо перед нами оголяется своим духовным состоянием на данный момент, что не умаляет её тренерских способностей.Хотя да. Редко и непозволительно такое - тренер может быть в состоянии тренеруемого. Ничего не имею против личностных характеристик spo ,соглашусь с Пешихоттом - тренинги это не ее.надо быть совсем унылым курсантом,чтобы не понять в теме тренер того, что рассказывает или плавает сам.. Шёл второй вечер с @spo, -)) и так каждые два месяца )) надо отдать должное форумчанам, попытками советовать или стебом,но со всей ответственностью пытаются ей помочь..просто ситуации бывают не решаемые сиюминутно.. либо вообще не имеющие решение.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а можешь объяснить семантику этого слова ты считаешь, что в этом слове ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я щитаю - внемал - нормальна)Внемал, вынемал))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 -скач-, -скоч-не проходили? скАчет выскОчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я такую же выбрал. Оказалось, САЛАТНИЦА.я сказал - СУПОВАЯ!но мне не купили(ужасна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 :lol2: @Aland, капец... весь сон отбило... хохотом..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мне можно. во!тут наткнулся недавно.есть чувак, фамилия "меховой"как будет в родительном падеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ладно.У меня бывают редкие ошибки. Очень специфические. Уж не держите зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 -скач-, -скоч-не проходили? скАчет выскОчкаэто понятнг. ты слово скАкал расшифруй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 это понятнг. ты слово скАкал расшифруй )посрал, чо не так? анализы не знаешь как называются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти