spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну а делать то чего?всё равно все его проблемы мимо себя пустить не сможешь, он же все равно рядом.мм, знаешь, говорят что все в голове? Это правда так. Просто надо сознание немножко сдвинуть. Накипело вроде, сдвинулось. Посмотрим как дальше будет развиваться. Ведь все по спирали, вроде все то же самое, и в то же время все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я манты руками ем. Как их ложкой вилкой есть то? Они ж большие, и разваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 самокопаниемНельзя просто так бросить, мужу теперь рассказывает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 офигеть! Даже из за этого уходят чтолине знаю, для меня самой загадка. Нашел лучше видимо. Блондинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 такие мысли иногда приходят мне в голову тоже))))Ну вот сама подумай, не хвалил бы он тебя, не был бы на твоей стороне и т.д. ты жила бы с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не знаю, для меня самой загадка. Нашел лучше видимо. Блондинку))а ты минет точно умеешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А альфонсы они такие, очень умело по ушам шоркают, и фиг отвяжешься ведь, моя сестра два года избавиться не могла, и вот такая же байда с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а ты минет точно умеешь делать? а что нынче только на минете семья держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что нынче только на минете семья держится?тебе же уже сказали, подрастешь, узнаешь. Она вообще на всем держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мужу теперь рассказывает. =))) я теперь многого не знаю. НЕ положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тебе же уже сказали, подрастешь, узнаешь. Она вообще на всем держится. а я может щас хочу узнать! Сижу вот читаю, мотаю на ус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну да, он это любит.А разлюбить совсем, без предательства - трудно, имхо. с моей стороны предательство что ли? В смысле измена? Ну нет, не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 с моей стороны предательство что ли? В смысле измена? Ну нет, не было такого.ну тогда не знаю что у него вообще в башке. Может он еще ребенка хотел, а ты - нет?а я может щас хочу узнать! Сижу вот читаю, мотаю на ус)ты тоже чтоли не умеешь? А хоть понимаешь что это дополнительный плюсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нет! я тебе не верю в кадре ложка, ты их мучаешь.вилку дай хотя бы! Ложкой уксус в манты наливает, а я мешаю уксус с васаби.А я манты руками ем. Как их ложкой вилкой есть то? Они ж большие, и разваливаютсяМы тоже руками едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ты тоже чтоли не умеешь? А хоть понимаешь что это дополнительный плюсик? понимаю. Но думаю он не очень значительный по сравнению с другими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нет! а я седня плиту заказала.буду учится печь Электро? У меня сейчас газовая, гавно-(( хочу аэрогриль вместо неё купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а ты минет точно умеешь делать?абижаете, дяденька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 понимаю. Но думаю он не очень значительный по сравнению с другимиты (и не только ты) слишком много думаешь, но мало делаешь для своего-же при чем семейного счастья.Пизцец какой-то, тьфу.абижаете, дяденька.да я не обижаю, вникнуть пытаюсь, ибо чел твой бывший в принципе хороший чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну тогда не знаю что у него вообще в башке. Может он еще ребенка хотел, а ты - нет? ты тоже чтоли не умеешь? А хоть понимаешь что это дополнительный плюсик? нет, он больше не хотел, он и с этой то не справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Шёл второй вечер с @spo, -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нет, он больше не хотел, он и с этой то не справляется.значит ты не поддерживала в нем ощущение авторитета, больше у меня нет предположений.Да и ладно, что было то прошло. Все что ни делается - к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Даниэль!А вот как это: http://traditio-ru.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Электро? У меня сейчас газовая, гавно-(( хочу аэрогриль вместо неё купить.ага, электросамую обычную на первое времяа то садовоогородная комфорка без регулятора порядком утомиланет, он больше не хотел, он и с этой то не справляется.а у него что, нет детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Aland, ты когда-нибуть слышал о корнях с чередующимися гласными выбЕри, но выбИрал выскОчил, но скАкал (не самый лучший пример, но все же) внИманиепонимание, внемлющий, внемлю, но внИмаюхз, опять же, как верить этим старинным словарям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще б за своими ошибками так же следили, сразу пятерку бы получили....))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти