Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто там манты хотел? Сегодня они у меня есть -) я хотела!!! Хотела, хочу и буду хотеть)) с картошечкой делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Vuru, пьётся. Без молока, но можешь рискнуть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у меня нет ощущения, что спо ноета какое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 какая интрига, рассказывай.внемлем.я поняла, что заморачиваюсь чужими проблемами. Они не мои, они его, пусть он их сам и решает. А я ... мое право жить так, как мне нравится, и надо начинать прямо сейчас. А я ною, да, и это неправильно. Потому что поныть всегда есть о чем, надо обращать внимание на хорошее. Банально вроде, вроде все знаю, но иногда сбиваюсь с нужной волны и начинаю играть по чужим дурацким и серьезным правилам, которые вовсе не есть истина. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Без молока, но можешь рискнуть. =))) молоко не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а кофе с лимоном пьется? пьется.еще и с медом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo - самоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я хотела!!! Хотела, хочу и буду хотеть)) с картошечкой делаешь?Нет, мои дети не любят с картошкой, исключительно мясо с луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лучше скажи, отцу ребенка своего почему не угодила? хз, я думала над этим. Придумала только одно: я мало его хвалила. Просто он разлюбил меня, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я поняла, что заморачиваюсь чужими проблемами. ну а делать то чего?всё равно все его проблемы мимо себя пустить не сможешь, он же все равно рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А что ещё остаётся делать дармоеду, иначе ж ты его турнёшь нафиг.такие мысли иногда приходят мне в голову тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Уплетают сидят -)) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Мэри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 - самоед большая, добродушная, белая и пушистая? http://www.sever-dogs.narod.ru/foto/hak/hakker1.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хз, я думала над этим. Придумала только одно: я мало его хвалила. Просто он разлюбил меня, да и все. офигеть! Даже из за этого уходят чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Уплетают сидят -))image.jpgчета грустный вид заставляешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Даже из за этого уходят чтоли вот вырастешь, дофига всего еще узнаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а для чего ты в таком случае мозги себе трахаешь?ты видишь перспективу ваших отношений? его рядом с собой через 5-10 лет? млииин, я даже вообразить себе не могу, что будет через 5 лет. У меня в жизни постоянно какие то изменения. Вот про бм я думала, что мы вместе навсегда. И что? Да ничего. Живу сегодняшним днем, не загадываю даже на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чета грустный вид заставляешь чтоль?Сосредоточенный, опыты сидят смотрят. Доча сказала, что у меня манты самые лучшие в мире-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo - самоеди что? Это диагноз, наметьте пути лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я кушать никогда не заставляю, меня в детстве заставляли, на всю жизнь это запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я поняла, что заморачиваюсь чужими проблемами. Они не мои, они его, пусть он их сам и решает. А я ... мое право жить так, как мне нравится, и надо начинать прямо сейчас. А я ною, да, и это неправильно. Потому что поныть всегда есть о чем, надо обращать внимание на хорошее. Банально вроде, вроде все знаю, но иногда сбиваюсь с нужной волны и начинаю играть по чужим дурацким и серьезным правилам, которые вовсе не есть истина.Ну если за время вашего житья проблемы не стали общими... Хотя и так люди живут.Я всё-таки за новые сапоги, обязательно на шпильках, как-то сразу в голове проясняется. молоко не пьюВзрослый котя =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вот вырастешь, дофига всего еще узнаешь да я и щас не маленькая, ладно поживем увидим) 5 лет живём и не уходит же из за того что я его не хвалю, заей-котей не называю) тьфу блин, аж язык не поворачивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хз, я думала над этим. Придумала только одно: я мало его хвалила. Просто он разлюбил меня, да и все.ну да, он это любит.А разлюбить совсем, без предательства - трудно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это диагноз, наметьте пути лечения. не все лечится. у меня одна знакомая... так же "больна" самоанализом и самокопанием Вышла замуж, родила. Теперь ей, похоже, некогда заниматься фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сосредоточенный, опыты сидят смотрят. Доча сказала, что у меня манты самые лучшие в мире-))нет! я тебе не верю в кадре ложка, ты их мучаешь.вилку дай хотя бы! а я седня плиту заказала.буду учится печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти