Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Страшно.как можно, доверить детей людям. которые зарабатывают меньше 100 долларов в месяц.я не говорю что, люди плохие.у меня мотивация людей вызывает сомнения...Светя другим, сгораю сам. © Даниэль, спасибо.Пожалуйста! =))) А вообще вот, а то грустные какие-то. http://cs313731.vk.me/v313731048/8290/8P0Wm5MAOXM.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мне кажется психологически тяжело, жалко малышей, сноха вон как порассказывала про отделение детской хирургии, я бы не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мне вот интересно, вам кажется что я ною? А мне кажется я рассуждаю о своих проблемах, прошу совета, пытаюсь их решить. Просто я экстраверт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не не кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, может и не ноешь, но "бф" часто жалуешься, причем на одно и то же, и ничего не меняется, из пустого в порожнее, поэтому тебе и говорят либо пластинку меняй, либо мужика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну это радикально, лучше новые сапоги. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Внимал. и этот человек еще и обижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, может и не ноешь, но "бф" часто жалуешься, причем на одно и то же, и ничего не меняется, из пустого в порожнее, поэтому тебе и говорят либо пластинку меняй, либо мужика пока никак. Но седня шла из магазина, и случился со мной инсайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, может и не ноешь, но "бф" часто жалуешься, причем на одно и то же, и ничего не меняется, из пустого в порожнее, поэтому тебе и говорят либо пластинку меняй, либо мужикая подозреваю она энергетический вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я подозреваю она энергетический вампирхз, проверять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хз, проверять надо.сфотай свое отражение в зеркале.без одежды.мы проверим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Aramis,по фото порчу снимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Aramis,по фото порчу снимаешь?)обещаю онанизмом не заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 и этот человек еще и обижается Ваще ни разу, огорчаться, да, моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что случится, если вы расстанетесь?что самое ценное, что он дает тебе?это для Спо вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто там манты хотел? Сегодня они у меня есть -) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 сфотай свое отражение в зеркале.без одежды.мы проверим. вот почему то смущает меня сие предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Но седня шла из магазина, и случился со мной инсайт... какая интрига, рассказывай.внемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лучше скажи, отцу ребенка своего почему не угодила?Кто там манты хотел? Сегодня они у меня есть -)image.jpgimage.jpgа похоже все-равно на беляшик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что случится, если вы расстанетесь?что самое ценное, что он дает тебе?это для Спо вопрос что он всегда за меня, всегда поддерживает, мы практически не ругаемся, он всегда за любой кипиш с моей стороны. И восхищается мной всегда. Я чувствую себя красивой, и умной в общем намба ван. А расстанемся? Ну пусто будет, и далеко не факт что мое финансовое положение будет лучше чем теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а похоже все-равно на беляшик )Стараюсь сохранять бренд-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что он всегда за меня, всегда поддерживает, мы практически не ругаемся, он всегда за любой кипиш с моей стороны. И восхищается мной всегда.А что ещё остаётся делать дармоеду, иначе ж ты его турнёшь нафиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 отвлекитесь чуток а кофе с лимоном пьется? ПСрастворимый на дольку лимона сыпал, пробовал.Я об уже растворенном в кружке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у меня нет ощущения, что спо ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что он всегда за меня, всегда поддерживает, мы практически не ругаемся, он всегда за любой кипиш с моей стороны. И восхищается мной всегда. Я чувствую себя красивой, и умной в общем намба ван. А расстанемся? Ну пусто будет, и далеко не факт что мое финансовое положение будет лучше чем теперь.а для чего ты в таком случае мозги себе трахаешь?ты видишь перспективу ваших отношений? его рядом с собой через 5-10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти