ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 О! Так вот в том-то и дело. Он не хочет идти на тяжелую работу. С моей точки зрения, когда припрет, просто берешь ту работу, которая есть, и делаешь. Он же так не поступает. нету лёгких работхоть одну кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я знаюне скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 почему? говори давай :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 перепись лентяев начата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну. мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мне скучно тут так нельзя, цитата должна быть оформлена правильно. Эта фраза только с ссылкой на афтара. о, привет ему, кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мне скучно http://data3.floomby.com/files/share/16_3_2015/15/gfRwAjcaUCyLyzkuhPBg.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 элька - железная эLька-наше всё!животворящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тут так нельзя, цитата должна быть оформлена правильно. Эта фраза только с ссылкой на афтара. о, привет ему, кстати вообще ниче не поняла разжуй, ато думать неохото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нету лёгких работхоть одну кто-нить знает?для меня есть легкие работы. Работа риэлтора для меня легкая и интересная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 под работой подразумевается деятельность,приносящая достойный заработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 под работой подразумевается деятельность,приносящая достойный заработокмне заработок приносила, и нравилось. Кстати что считать достойным заработком? Я вот щас работаю с 9 до 6 работа вроде нетрудная, но я утомляюсь от однообразия, от режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 разжуй, ато думать неохото так нельзя, в обезьяну превратишься. Хотя, это не тот случай Это Текилы фраза - ты когда "мне скушна" пишешь, или копирайт ставь, с ссылкой на него, или у афтара разрешения спрашивай, на бесконтрольное использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати что считать достойным заработком? на сегодняшний день-тыщщ 40 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Ужинать еще не начали что ли? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 разжевал блин) ну ладно, проехали я вообще вашего языка не понимаю, навроде: ТРОЛЬ, ИМХО и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ужинать еще не начали что ли?закончилща поеду мать кормитьа чем вопр вызван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хотя, это не тот случай Это Текилы фраза - ты когда "мне скушна" пишешь, или копирайт ставь, с ссылкой на него, или у афтара разрешения спрашивай, на бесконтрольное использование Гыыы http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/derzhis-charli_18873866_orig_.jpeg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ужинать еще не начали что ли?у меня сегодня не работа, а обжираловкаженский коллектив -- торт без повода? Лехко!а еще клиенты суши подогнали.и даже алкоголь есть, но я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 на сегодняшний день-тыщщ 40 в месяцгде ты видел такие зарплаты? Давно ли читал интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А мне непонятно с чего вдруг он который месяц постит ми-ми-мишных котиковПри СВК такой фигни не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мы с тобой паходу в разных интернетах чалимсяhttp://chelyabinsk.hh.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мы с тобой паходу в разных интернетах чалимсяhttp://chelyabinsk.hh.ru/да нет таких ЗП щас. Написать могут что угодно, а по факту нифигаЯ обычно на 74 смотрю, или авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мы с тобой паходу в разных интернетах чалимсяhttp://chelyabinsk.hh.ru/а насколько эти объявления соответствуют действительности? Спо, на самом деле много кто от 40 получает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти