billi Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я сама себе в одежде кажусь стройнее, чем без одежды. Почему так?одежда иногда стройнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Тасена, "Гиде Мопассан?" тоже вопросы вызывает =))) А у половины Ёбурга де Геннин. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Шнур, как живой был. да я минуту посмотрел да выключил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, у меня также :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я сама себе в одежде кажусь стройнее, чем без одежды. Почему так? МЧП? Вай нот? =))) да я минуту посмотрел да выключил)Девачковая песня, летом достала, а сейчас ничего так, актуальненько. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот хожу на работе, смотрю в зеркало, вполне ничего. А дома.... хуже. МЧП? Вай нот? =)))Международное частное право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, в чем проблема? Забирай зеркало с работы домой. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, в чем проблема? Забирай зеркало с работы домой. =))) Думаешь во всем виновато зеркало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, немедленно включи в себе барышню =))) http://womanonly.ru/data/%D0%BB%D0%B1%D0%B4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7010/v7010243/1728/tucl2Pn_zyw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, немедленно включи в себе барышню =))) Зачем это? так утягивает наверноениче не утягивает, так свободненко, офисная одежда. И все равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зачем это? Я не поняла, тебе алигарха надо или нет? Маленькое чОрное платье, всегда выглядишь идеально, а потом можно свет выключить. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лен ты сколько весишь то? И сколько скинуть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я не поняла, тебе алигарха надо или нет? Думаешь это реально? Я чота вообще разочаровалась в мужчинах. Лен ты сколько весишь то? И сколько скинуть хочешь?Ничё не хочу скидывать. Зачем себя мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ничё не хочу скидывать. Зачем себя мучить? ну и правильно) а в зал то че ходила? и бегать зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну и правильно) а в зал то че ходила? и бегать зачем?)Это для укрепления тонуса мышц и поддержания здоровья. Я когда худая, то это ужас. Все спрашивают чем я болею. Можно конечно немного скинуть, но и напрягаться сильно нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 зеркала бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Думаешь это реально? Я чота вообще разочаровалась в мужчинах. Да хз. Люблю сказки.Это скорее всего взаимный процесс, чего на него внимания обращать? Травка выползет, мокрь высохнет, снова очаруешься. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а я люблю, когда все красивоВроде как эстет-перфекционист, но при этом принимаю себя такой, какая естьневажно, что думают/говорят другие, если мне не нра, все, это хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да хз. Люблю сказки.Это скорее всего взаимный процесс, чего на него внимания обращать? Травка выползет, мокрь высохнет, снова очаруешься. =)))Не-все-я-пас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, статейка для вас. https://deti.mail.ru/family/chto-delat-esli-muzh-ne-hochet-rabotat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, у тебя кость широкая тебе не пойдет худоба кмк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, статейка для вас. https://deti.mail.ru/family/chto-delat-esli-muzh-ne-hochet-rabotat/Прочла уже. Никаких реальных советов не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @spo, статейка для вас. https://deti.mail.ru/family/chto-delat-esli-muzh-ne-hochet-rabotat/Фигасе! Дядьки вообще не способны ничего решать? тебе не пойдет худоба кмк )Худоба вообще никому не идет. Нормостеник она, совсем заелся ты, Олежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Фигасе! Дядьки вообще не способны ничего решать? видима такие дядьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти