Homer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня такие были))) у брежнева тоже были, но ...... http://i2.woman.ru/images/article/a/2/img_a2eebe407975cf309cd9b9309b9d5967.jpg эх, хороша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 стою курю на балконе..небо голубое,солнышко светит...харашо! Посмотрела направо...на балконе дядька курит...лет 35, голый, пузень-арбузень, и плавки, хвостик прикрывающие... Посмотрела налево...на другом балконе дядька...лет 50, голый, пузень-арбузень, и правки с хвостиком... Блин...как же неэстетично выглядят плавки на дядьках, и пузени... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 лет 35, голый, пузень-арбузень, и плавки, хвостик прикрывающие... .лет 50, голый, пузень-арбузень, и правки с хвостиком... то есть оба зрелые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 то есть оба зрелые?))) судя по гарбузАм...я б сказала перезрелыйе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 .я б сказала перезрелыйе. ты б похлопала.. звенят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ты б похлопала.. звенят, не? Там тьётки за балконной дверью маячат, они пусть и хлопают.))) Ты как всегда в другую степь разговор увёл. Я больше об эстетике)))Вот скажи мне, Серёжа...ты на пляже в чём ходишь? в плавках или шортах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Блин...как же неэстетично выглядят плавки на дядьках, и пузени... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в плавках но у меня это... арбуза нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну стринги тоже далеко не всем девачкам идут. ничего, терпим же 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну стринги тоже далеко не всем девачкам идут. ничего, терпим же Хаха))) ну девочки,которым не иду стринги сами наверно знают об этом, не не носят их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну стринги тоже далеко не всем девачкам идут. ничего, терпим же Ждала, ждала, когда это скажут)))) Не терпите, а пюлюётесь.))))Дык позвольте и нам попюлюваться. Текила, я надеюсь хоть ты в шортах по пляжу рассекаешь?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ждала, ждала, когда это скажут)))) Не терпите, а пюлюётесь.))))Дык позвольте и нам попюлюваться. Текила, я надеюсь хоть ты в шортах по пляжу рассекаешь?)))) а если пузень большая, то ведь шорты будут сваливаться? А плавки за колокольчик зачепляются, и сидят на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а если пузень большая, то ведь шорты будут сваливаться?брюки ж не сваливаются. и на шортах резинка есть А плавки за колокольчик зачепляются, и сидят на месте. смотрится стрёмно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Зависит от размеров колокольчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а я вчера соблюл глупую традицЫю и подарил сыну на первый год жизни стильную тюремную армейскую прическу.Дочери не дарил, а сыну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 брюки ж не сваливаются. и на шортах резинка есть не резинка там главное, а шнурок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не резинка там главное, а шнурок))) О! Точна!))))) а я вчера соблюл глупую традицЫю и подарил сыну на первый год жизни стильную тюремную армейскую прическу. чёт ни на татарина ни на башкира ты не похож нифига..Нафига!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чёт ни на татарина ни на башкира ты не похож нифига.. Нафига!? я тоже сына в год под машинку стригтипа чтобы волосы лучше росли)О! Точна!))))) шорты кстати тоже разные есть по длине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 типа чтобы волосы лучше росли) ключевое слово ТИПАмало, кто осознает, что волосы нифига не гуще растут. Они просто начинают расти равномерно. А то у моих хохолки были дочь подровнял уже при длине волос гораздо ниже плеч. А пацану.... не страшно летом и с голой башкой погулять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я тоже сына в год под машинку стригтипа чтобы волосы лучше росли)надеюсь ты теперь то уже понимаешь, что фигня это, не? шорты кстати тоже разные есть по длине) агу. зы. я тут мнение изменила...иногда мужчины в плавках- оч.красива!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 может и красиво, но член должен молотить по яйцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 адеюсь ты теперь то уже понимаешь, что фигня это, не? я и тогда понимал)))но у мальчика еще мама есть, она и настояла зы. я тут мнение изменила...иногда мужчины в плавках- оч.красива!)))) не, мне шорты тупо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не, мне шорты тупо удобнее тебе и красИвее, у тя ж пузень есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тебе и красИвее, у тя ж пузень есть! неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 может и красиво, но член должен молотить по яйцам... эт в шортах он молотит. неа) нету? куда дел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти