SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А знаешь, вот с некоторыми женщинами один и тот же мужчина ведёт себя по-разному. Лично знаю такие примеры. С одной женой зарабатывал, а у другой на шее висит.наверное от отношения к нему зависит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!!!!Паааааааааааадъоооооооом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я вот иногда думаю, пипец если мою переписку с рабочего компа кто то читает, даже краснею при этом)))конечно читают ,если руководство на работе хочет следить за подчинеными, то через системного всё знают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На зарядку становииииись!!!После - переходим к водным процедурам!!Расчистка снеееега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доброе, зарядку прошел, таперече в душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тотаме У меня к Наташам вообще особое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем кофесыр. Олежа ты там победил свой нубук? Не бросай нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 боброс диас пупсики. чо трете? нифига вы тут погаписали...не, нубук шумит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Vuru, а жену как зовут? И да, сколько тебе лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что такое боброс диас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 жену как зовут? датак сколько тебе лет?) я старше Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Понятия не имею сколько Окси, давай другой критерий) и вообще, я цифры лучше воспринимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 страничка юбилейная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 миллениум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 с праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 давай другой критерий) Учился в школе в лихие 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) во, надо люльку к велику приладить http://trinixy.ru/pics5/20150316/podborka_80.jpgа люлька это что??? внутри, которая сидит или снаружи, которая на колесе стоит Изменено 16 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://cs543109.vk.me/v543109965/3b10/xaHjWvakTJY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Есть желающие поработать?нет?тогда пойду поработаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Есть желающие поработать?нет?тогда пойду поработаю яа я ленюсь чего то, ехать надо а там катушка, чичас пробки пересидю, а потом и покачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 работа может подойти, но не вся работа приносит либо моральные удовлетворения, либо материальные, редкость когда всё совпадает, а сколько должен зарабатывать мужчина по вашему.???В идеале или в конкретном случае? Ладно, про идеал не будем. Самый минимум для меня это 10 тыс. руб, чтобы мне выдавался на продукты и коммуналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) В идеале или в конкретном случае? Ладно, про идеал не будем. Самый минимум для меня это 10 тыс. руб, чтобы мне выдавался на продукты и коммуналку. наверное в среднем, ого, не ожидал, такую цифарку. Такую можно заработать везде и вся Изменено 16 марта, 2015 пользователем SMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а нет, оказывается мы одногодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сережа, мне кажется, чуть младше Наташи. Чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти