Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не. ЕЕ знаю. Твой пытаюсь выяснить ну я могу только предполагать. Около 30 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Афри, а где ты живешь? Коркино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а ты еще не поняла, знаю ли я? Серега, у тебя обострение чтоли?))) шпион блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я балдею, мне сегодня в спальне музыку подключили, клева так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а ты еще не поняла, знаю ли я?да я читаю по порядку, также и отвечаю. Первый раз ты спросил на прошлой странице.)) Андестенд ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 обострение чтоли?))) шпион блин) не. у меня 37,2кашель, сопли и... в общем, херДадутБольничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я тож балдею, просто так, по жизни, ну и в отпуске, в неожиданном, и это вдвойне приятней, столько дел накопилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 весело у вас.правда не понял до чего договорились.возможно, невнимательно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Андестенд ми? нихт ферштейн. я французский учил в школе.Видишь как шпарю на ём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не. у меня 37,2кашель, сопли и... в общем, херДадутБольничныйя кагобычно рекомендую витамин с. Ну а вашем случае список витаминов можно расширить.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не. у меня 37,2кашель, сопли и... в общем, херДадутБольничныйА ты не говори, что у тебя 37,2 вызывай скорую, говори, что 38,9, выптл жаропонижающее, температура упала, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 весело у вас.правда не понял до чего договорились.возможно, невнимательно читал.Пока не до чего, но надеюсь, что кто-то с кем-то договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Vuru, хм, зачем на ТС тогда пошел, французы с МСХ очень даже неплохо пристраиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вызывай скорую, говори, что 38,9, выптл жаропонижающее, температура упала, делов то. нельзя. У меня комплекс менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 нихт ферштейн. я французский учил в школе.Видишь как шпарю на ёмя немецкий. А все мои подружки французский. Я из солидарности выучила Марсельезу на французском и вместе с ними пела на каком то празднике)))) Ален зен фан де ля патри....весело у вас.правда не понял до чего договорились.возможно, невнимательно читал.да ни до чего))) пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 нельзя. У меня комплекс менеджера.Зря, здоровье не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ТС тогда пошел, французы с МСХ вот опять один БДСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А всех денег не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 зачем на ТС тогда пошел вы много понимали, выбирая специальность? я хотел ремонтировать машины. Кто ж знал, что из меня ремонтник - как ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @yellow_rabbit, да расскажи уже про сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ален зен фан де ля патри.... женема па сис жур в тему, не? я просто больше ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вы много понимали, выбирая специальность? я хотел ремонтировать машины. Кто ж знал, что из меня ремонтник - как .............нет конечно, я физику терпеть не могла) но куда хотела не пустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 женема па сис жур в тему, не? я просто больше ничего не помнюэто вроде из Ильфа и Петрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 кто-то с кем-то договорится. кто-то точно договорится все. Пошел развешаю постиранное белье. Уберу расстоявшийся борщ, проверю уроки у ребенка и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Почему все русские, как только встретят француза сразу начинают радостно сообщать что не ели три дня... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти