striker Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 пойду чонить издам... пусть надорвуться меха не порви (с) квн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 том напишет, как минимум с прологом, эпилогом и парой послесловий. И также комментариями и пояснениями. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @striker, вот теперь ставь @Vuru, плусик, из-за тебя промазала. Хихикала. Вуру, сорри. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, а ты знаешь, сколько лет пользователю @Тасена ? чо вдруг? @Vuru, с исследованиями и описаниями опытов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 И также комментариями и пояснениями. и критикой авторов еще ну или критиками striker, вот теперь ставь Vuru, плусик, из-за тебя промазала. для тебя - всегда пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кролик, привет!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 чо вдруг?@Vuru, с исследованиями и описаниями опытов?))Ты серьёзно хочешь увидеть опыты по местным рассуждениям? =))) Рисковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я не всеВот даже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 чо вдруг? и я не знаю. Скажешь? Ты старше Окси? с исследованиями и описаниями опытов?)) ну да. Только успешные опыты. Неудачные придется повторять. С другими компонентами из-за тебя промазала. Хихикала. Вуру, сорри. =))) нет тебе прощения.Глава "Даниэль" пополнится новыми фактами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 если я выскажусь, это может навредить моему здоровью не меньшеНапомнило, сижу ржу: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты старше Окси? тут процентов 90 старше её )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В два раза -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В два раза -)) да ну, не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Все хотят мой беляш -)) не все) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Vuru, это ты сейчас таким образом хочешь возраст Окси выяснить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тут многие и вуру то страше эт по если форумному возрасту, не по реальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не все)Ты чо блин, не мешай мне самолюбоваться -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты чо блин, не мешай мне самолюбоваться -)) напоминаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 да ну, не поверюПочти -))напоминаю )))Кыш -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 хочешь возраст Окси выяснить?)) да ладно. ЧОВЫ? знаю я ее и возраст, и фамилию и размеры... многие и вуру то страше что есть, то есть эт по если форумному возрасту это.. Давайте не будем плодить критерии для сравнивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Блин, завтра опять машину откапывать... снег пришел... Не переобувайтесь, люди! жить чот хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 таким образом хочешь возраст Окси выяснить?)) не. ЕЕ знаю. Твой пытаюсь выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 критерии для сравниваниясравнения) позанудствую как ты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, а ты знаешь, сколько лет пользователю @Тасена ? неа, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 неа, а ты? а ты еще не поняла, знаю ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти