Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хоть бы кто сказал, где Афри живет в Коркино вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 островок стабильности в этом неспокойном мире Зато не скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 хз. интроверт однозначномолчат, потому что она не у психологов лечитсяа об этом у нас стисняются Ага. У меня бывало, но не так, чтобы прямо медикаментозно меня лечили. просто все воспринимается в черных тонах. Сама проходит через некоторое время. Радуйся, это не оно. =))) Просто хочу принять правильное решение. У самой не получается, запрашиваю помощь других. Ну и да, поныть иногда приятно. Потому что дома поныть не особо выходит. ) Сама всё знаешь, ничьи советы тебе не нужны.Нытье от характера, а не от жизни. В этом месте снова можно радоваться. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Предлагаешь мне гарем завести? Поселяю мысль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а он хороший работник? или *ЦЕНЗУРА*?бывает ведь, что толковые дядьки, не лидеры, попадают к хорошим руководителями потихоньку налаживается у них: всегда заказы есть, объекты, проекты и т.д.потому что ценят руководители хорошую команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сама всё знаешь, ничьи советы тебе не нужны.Нытье от характера, а не от жизни. В этом месте снова можно радоваться. =)))Советы иногда очень помогают взглянуть на ситуацию со стороны. Ну и сама когда когда пишу свои мысли, то все по полочкам раскладывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А знаешь, вот с некоторыми женщинами один и тот же мужчина ведёт себя по-разному. Лично знаю такие примеры. С одной женой зарабатывал, а у другой на шее висит.Это да, факт... по моей теории тараканы находятся одной веры и идут в одном направлении....))) И не по моей: одна жена по-психотипу иждивенец, другая сама с движком от джипа вот и прет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 озвученные мысли некоторых из вас заставляют мой мозг мысленно материться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а он хороший работник? или *ЦЕНЗУРА*?бывает ведь, что толковые дядьки, не лидеры, попадают к хорошим руководителями потихоньку налаживается у них: всегда заказы есть, объекты, проекты и т.д.потому что ценят руководители хорошую командуНа мой взгляд, у него с общением не очень, и мне казалось, что ему надо работать руками. Но нет же, он в продажи идет. Я уже не лезу, пусть сам. чот вы не о том... я вот беляш мэри хочуВот он, портрет настоящего мачо. озвученные мысли некоторых из вас заставляют мой мозг мысленно материться не согласен - возражай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Vuru, интриган такой... опять мышку тут запустил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вы продолжайте.Я третью книгу заканчиваю писать по мотивам ваших рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 чот вы не о том... я вот беляш мэри хочуВсе хотят мой беляш -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а беляш это круче, чем пельмень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 озвученные мысли некоторых из вас заставляют мой мозг мысленно материться ну давай уже, не держи в себе, в конце концов это вредно для здоровья -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Vuru, ну расскажи нам как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Vuru, издавать будешь? Я вот жду когда мое шефье мою переписку издаст, козлы шпиена мне на комп поставили......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вы продолжайте.Я третью книгу заканчиваю писать по мотивам ваших рассужденийЯ надеюсь, каждой по главе? С анамнезом эпилогом, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не держи в себе, в конце концов это вредно для здоровья -)) если я выскажусь, это может навредить моему здоровью не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @kliko, как ты узнала?) Я вот иногда думаю, пипец если мою переписку с рабочего компа кто то читает, даже краснею при этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Vuru, издавать будешь? Я вот жду когда мое шефье мою переписку издаст, козлы шпиена мне на комп поставили......)))Чо за программа? Я только Р-админ знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 отпиздят? изъебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @kliko, как ты узнала?) Я вот иногда думаю, пипец если мою переписку с рабочего компа кто то читает, даже краснею при этом))) секретарша инфу слила с личной почты, ей скрин показали... ну и выяснилось... Чо за программа? Я только Р-админ знаю. если б знала, нашла бы уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я надеюсь, каждой по главе? С анамнезом эпилогом, желательно. тебе Вуру том напишет, как минимум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, а ты знаешь, сколько лет пользователю @Тасена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти