Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хорошо, закрывая глаза на весь этот сюморон @spo, почему, зачем вообще ты думаешь как больше зарабатывать твоему мужчине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, я, кстати, про олигархов я с тобой полностью согласна, как друзья они ничего, но жить с ними, не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, можно нескромный вопрос? Сколько тебе лет?Давайте оставим эту цифру втайне. Пусть будет интрига. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хорошо, закрывая глаза на весь этот сюморон@spo, почему, зачем вообще ты думаешь как больше зарабатывать твоему мужчине?Можно я отвечу? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 дык твои же желания!? или нет?так то да. Можно я отвечу? -))Давай, я тож отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Давайте оставим эту цифру втайне. Пусть будет интрига. ) А для чего интрига? Чтоб найти себе кого-нибудь с форума? Или что бы сделали комплимент? Типа оооо, я думал(а) тебе намного меньше. Низкая самооценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хорошо, закрывая глаза на весь этот сюморон @spo, почему, зачем вообще ты думаешь как больше зарабатывать твоему мужчине?Потому что меня не устраивает, сколько он зарабатывает. Его тоже, он старается, но... есть люди "хваткие", все видят, замечают, умеют договориться. Этот не такой. Но я верю, что есть такая работа, которая ему подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да я на самом деле не верю, что бывают олигархи, причем чтобы человек был хороший, отзывчивый, нежный, был готов вкладываться в отношения. У олигархов же какая жизнь? Свиснул, с десяток девушек слетелись. Так шта... я даже и не симоронила на эту тему, мне казалось, что я такая идейная, а оказывается, я обычная меркантильная. Просто состоятельные люди или близкие к ним. Сильным людям сильные страсти, для такого человека постоянно нужно быть в тонусе и всегда иметь свои интересы, иначе следующая и свистеть не придется. Естественный отбор. ну так-то десяток лет приплюсовать, думаю, нехило повзрослевшая тетя станет)Ничо не поняла, но если лялька в таком возрасте -уважаю. там не так пополам примерно - от ожидания "повезет", удачи и принятия ситуации такой, как она есть и поиска в этом плюсов. Если без крайностей - то позволяет посмотреть под другим углом на ситуацию и переоценить с другой стороны, и несколько растормозить жертву. Ну эт из того что я видел-читал. Со сказками низя быть таким циничным. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Мэри, из зоны комфорта выводишь? )) так-то она вполне деятельный человек, просто у нее сегодня настроение поныть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А для чего интрига? Чтоб найти себе кого-нибудь с форума? Или что бы сделали комплимент? Типа оооо, я думал(а) тебе намного меньше. Низкая самооценка?Ага, точно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Хорошо, закрывая глаза на весь этот сюморон@spo, почему, зачем вообще ты думаешь как больше зарабатывать твоему мужчине?Потому что когда начинаются отношения, то там от взгляда всё внутри переворачивается, потом не только от взгляда, потом не переворачивается, постоянно надо чем-то подпитывать страсть, отношения, иначе как брат и сестра( это тоже неплохо иногда, особенно побухать вместе), ну и потом начинаются придирки, и вот тут самое интересное, а кто как выходит из этого положения, мы наблюдаем в жизни.@Мэри, из зоны комфорта выводишь? )) так-то она вполне деятельный человек, просто у нее сегодня настроение поныть... Ну да, кто-то ж должен ;-)Тем более она мне симпатична Изменено 15 марта, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Потому что меня не устраивает, сколько он зарабатывает. Его тоже, он старается, но... есть люди "хваткие", все видят, замечают, умеют договориться. Этот не такой. Но я верю, что есть такая работа, которая ему подойдет. дворником пусь идётберёт два участка24 тыщи на карманечем не варик?оч.полезная работакак для общества,так и для отдельно взятого чела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Мэри, из зоны комфорта выводишь? )) так-то она вполне деятельный человек, просто у нее сегодня настроение поныть... Просто хочу принять правильное решение. У самой не получается, запрашиваю помощь других. Ну и да, поныть иногда приятно. Потому что дома поныть не особо выходит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Vuru, как раз наоборот, меня удивляет увлечение симороном взрослого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 просто у нее сегодня настроение поныть... Если бы только сегодня она ныла про своего, я бы прошла мимо, как минимум год ноет, может и больше уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo не взрослая и не юнаяона и коня на скаку и плитку в туалете а вы о симоронах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Просто хочу принять правильное решение. У самой не получается, запрашиваю помощь других. Ну и да, поныть иногда приятно. Потому что дома поныть не особо выходит. ) Если бы ты ещё слушала других....Возьми лист бумаги и напиши все за и против, что перевесит, вас этому не учили что ли на психологии?@spo не взрослая и не юнаяона и коня на скаку и плитку в туалете а вы о симоронахОй, всё.... давай уже фотку -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, оставь ты мужика в покое, либо принимаешь, либо нет, он может сам и сделать ничего не может, потому что ты либо "направляешь", либо на стрёме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Никем он не пойдет... если до сих пор не пошел, или уже назад пришел и больше туда не хочет... вариант один: гарем... ибо в одном флаконе не бывает добрый-нежно-заботливый и цинично-хватко-зарабатывательный... а если человек пушистый снаружи и чугуниевый внутри, то там и тараканы такие же.. нафиг нужно, скажем дружно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Одно и тоже у вас, одно и тоже..Хоть бы кто сказал, где Афри живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 дворником пусь идётберёт два участка24 тыщи на карманечем не варик?оч.полезная работакак для общества,так и для отдельно взятого челаО! Так вот в том-то и дело. Он не хочет идти на тяжелую работу. С моей точки зрения, когда припрет, просто берешь ту работу, которая есть, и делаешь. Он же так не поступает. @Vuru, как раз наоборот, меня удивляет увлечение симороном взрослого человекаЭто не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Одно и тоже у вас, одно и тоже..Хоть бы кто сказал, где Афри живетКоркино вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А знаешь, вот с некоторыми женщинами один и тот же мужчина ведёт себя по-разному. Лично знаю такие примеры. С одной женой зарабатывал, а у другой на шее висит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Одно и тоже у вас, одно и тоже.. островок стабильности в этом неспокойном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если бы ты ещё слушала других....Возьми лист бумаги и напиши все за и против, что перевесит, вас этому не учили что ли на психологии?Ой, что ты. Это не научный подход, и потом мы еще основы проходим. анатомию, физиологию ЦНС, общую психологию. А это уже конечная цель, консультирование. А так-то еще одно качество может быть важнеЕ, чем другое, так что веса еще надо проставлять. Я несколько раз делала такое, мне не помогает. @spo, оставь ты мужика в покое, либо принимаешь, либо нет, он может сам и сделать ничего не может, потому что ты либо "направляешь", либо на стрёмеНу вот не могу пока. Никем он не пойдет... если до сих пор не пошел, или уже назад пришел и больше туда не хочет... вариант один: гарем... ибо в одном флаконе не бывает добрый-нежно-заботливый и цинично-хватко-зарабатывательный... а если человек пушистый снаружи и чугуниевый внутри, то там и тараканы такие же.. нафиг нужно, скажем дружно....Предлагаешь мне гарем завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти