Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пока сам не захочет, ты бессильна в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Черная посуда, белые обои, нас в квартире двое...© =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 у меня и сейчас несколько тарелок есть ну у меня они тож где то есть, в коробку сложила.временами накатывает сменить посуду. старый уходит в коробку до своего времени.Черная посуда, белые обои, нас в квартире двое...© =))) гы. песня моего романа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я тут вот думаю: как бы так сделать, чтобы мой мужчина зарабатывал больше денег? Все способы уже перепробовала, остались только оккультные. Может к бабке какой-нибудь сходить? за меня словечко тоже замолви?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Смотрел передачу,на Дискавери,вроде,там эксперимент проводили-в кафе стелили на столы голубые скатерти,вешали синие шторы,использовали голубую посуду,и люди на самом деле съедали меньше.Связано с длиной волны,человек плохо видит в синем спектре,он успокаивает,подавляет чувство голода,и т.д.,подробностей уже не помню.Соответственно яркие цвета-красный,жёлтый,оранжевый дают обратный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я тут вот думаю: как бы так сделать, чтобы мой мужчина зарабатывал больше денег? Все способы уже перепробовала, остались только оккультные. Может к бабке какой-нибудь сходить? махни рукойесли к своим годам не начал, то уже вряд лиуж или с таким живи или провожай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не то словоя обычно если похмелье, то кушать не могу, а тут в 12 часов полноценный обед слопал.С похмелья доширак говяжий отлично вкатывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 гы. песня моего романа Прелесть! =)))У меня черные тарелки и кружка тоже черная, подтверждаю, больше 54 кг. не отъедаешься. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 С похмелья доширак говяжий отлично вкатывает. почему именно говяжий?) любой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вертушка, сочувствую -((Как себя вспомню, аж плохо делается.Ровно год не курю, вообще, ни одной, и самый прикол, не тянет. Раньше бросала, но тянуло, даже во сне снилось, что курю, потом покуривала, одну две сигареты в день, иногда через день. А сейчас не хочу, фиг знает почему, и не тянет, как отрезало. Блин, вот сейчас подумала, может кто порчу наложил?! -))почему именно говяжий?) любой)Говяжий острый(раньше был сильно) сейчас не очень, но всё равно, аж пот прошибает, и таааак хорошо делается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 С похмелья доширак говяжий отлично вкатывает. ага, нашла кого учить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я не учу, я напоминаю -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 махни рукойесли к своим годам не начал, то уже вряд лиуж или с таким живи или провожайНе, надо еще последнее средство попробовать. Надежда еще не умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Про полноценный обед с похмелья ;-)Не, надо еще последнее средство попробовать. Сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Про полноценный обед с похмелья ;-) дак это правда удивительно)доширака под рукой не было, да и не вспоминали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сколько ему лет?38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, поверь мне на слово, бесполезно!!!Или гони метлой, или принимай таким. Я бы турнула, причём даааавно уже. Блин, ты реально мазохистка, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, поверь мне на слово, бесполезно!!!Или гони метлой, или принимай таким. Я бы турнула, причём даааавно уже. Блин, ты реально мазохистка, да?Он милый, и в отношениях наших много хорошего. Лишь одно меня добивает. И потом, я же всегда считала, что отношения, они важнее денег, выходит деньги для меня важнее? Но это не так. Кароч не знаю. Все важно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, поверь мне на слово, бесполезно!!!Или гони метлой, или принимай таким. Я бы турнула, причём даааавно уже. Блин, ты реально мазохистка, да?а почему сразу турнуть?или низкая зарплата настолько большой недостаток у мужчины?если, допустим, он хороший отец, семьянин, позитивный, интересный, руки откуда надо, а зарабатывать не умеет или профессия такая.одна моя знакомая замужем за учителем труда. двое детей. разводиться не собираются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Мэри, эт не мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это каааарма)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вертушка, сочувствую -((Как себя вспомню, аж плохо делается.Ровно год не курю, вообще, ни одной, и самый прикол, не тянет. Раньше бросала, но тянуло, даже во сне снилось, что курю, потом покуривала, одну две сигареты в день, иногда через день. А сейчас не хочу, фиг знает почему, и не тянет, как отрезало. Блин, вот сейчас подумала, может кто порчу наложил?! -)) я курю эпизодически, совсем немного (покуриваю себе в удовольствие) и часто по несколько месяцев не притрагиваюсь.но иногда находит и перекуриваю, как вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Выходит, что да! Вот и делай выводы. Во всём можно найти много хорошего, но не быть по-настоящему счастливой, понимаешь?! Ты несчастна, потому что, когда в отношениях много хорошего, он и на форуме про это пишет, а ты нет. В общем, думай сама. Я высказала своё мнение на твою виртуальную ситуацию, ошибаюсь я очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @spo, к бабке пойдешь? ))) побочки не боишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а почему сразу турнуть?или низкая зарплата настолько большой недостаток у мужчины?если, допустим, он хороший отец, семьянин, позитивный, интересный, руки откуда надо, а зарабатывать не умеет или профессия такая.одна моя знакомая замужем за учителем труда. двое детей. разводиться не собираются.Твоя знакомая жалуется на него? Причём постоянно... И на наличие депрессии и т.д. Кстати, я слово депрессия, скучно и аналогичные синонимы, вообще не знаю и знать не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти