Рыжая Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Афри, а где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 похмелье...плоха-а-а-авесь день насмарку из-за нескольких часов посиделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://litsait.ru/images/photos/medium/article72480.jpg . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 рассол чёт какой то не прозрачный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А мы седня весь день гуляли в центре, так долго ходили что у меня с непривычки ноги гудят. Валяюсь отдыхаю, отхожу) хреновастенько без машины то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 рассол чёт какой то не прозрачный...Это просто особенности зрения человека,которому вчера хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 полтора литра нефильтрованного через затяжкукурила зря, конечноhttp://cs540101.vk.me/c540107/v540107745/15664/j_lRzU0I2hI.jpgот одиночества устаешь, а у дебилов есть плюсыво-всяком случае, с ними нежалко расставатьсяи дальше наслаждаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 полтора литра нефильтрованногоТри бутылки пива... Я алкоголик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 похмелье... плоха-а-а-а весь день насмарку из-за нескольких часов посиделок я вчера с братиком по 0.7 метаксы бабахнулдо полтретьего ночисегодня в 9-30 встали, а похмелья нетсовсем нетвот это я удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот это я удивился... приятное удивление наверное..... я похоже во время похмелья еще сплю...часа в 2-3 его уже нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 приятное удивление наверное.... не то словоя обычно если похмелье, то кушать не могу, а тут в 12 часов полноценный обед слопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я вчера с братиком по 0.7 метаксы бабахнулдо полтретьего ночисегодня в 9-30 встали, а похмелья нетсовсем нетвот это я удивился...Метакса из какого лабаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я даже не знаю, что такое метакса Метакса из какого лабаза?час от часу не легче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Метакса из какого лабаза? смешно, но из КБя даже не знаю, что такое метакса http://elitcognac.com/assets/images/1/marki/konyak-metaxa.jpgо, и стакан такой же заимел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 синька чмо, надо доползти до фруктов, газировки и сладкого в магазинграждане, реально жалко потерянный день синька чмосмешно, но из КБ http://elitcognac.com/assets/images/1/marki/konyak-metaxa.jpgо, и стакан такой же заимел)))и что должны объяснить эти картинки?какой-то крепкий алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я в кб брал этот греческий напиток. Сильно болел. Правда 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 и что должны объяснить эти картинки? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0 @Aland,7-летний?я 5 бралну и в Греции часто его пил, из кб вкус такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 полтора литра нефильтрованного через затяжкукурила зря, конечноЧто курила-то? Метакса, она имхо, сладкая какая-то... Окси, Можете извлечь из черной посуды один очень важный плюс: хотите похудеть – это то, что вам нужно. Чтобы вы ни положили себе на тарелку, никакого соблазнительного вида это иметь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что курила-то? сигаретыполпачкизараз Окси, да нормально все в черной смотритсяборщ даже аппетитно, особенно со свежей зеленьюговорят, голубая снижает аппетит, но мне кажется фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 "Чёрная посуда" в прямом смысле этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 "Чёрная посуда" в прямом смысле этого слова?Ну да, в прямом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 у меня была чёрная посуда.нормально в ней всё смотрится и естся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Интересно. Да так то вроде смирилась и не ем после 6. Но вчера блин суши вечером все испортили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 у меня была чёрная посуда. у меня и сейчас несколько тарелок естьнормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я тут вот думаю: как бы так сделать, чтобы мой мужчина зарабатывал больше денег? Все способы уже перепробовала, остались только оккультные. Может к бабке какой-нибудь сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти