Тасена Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Самая вкуснятина стейки красной рыбы на гриле, ммм :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 о сексе ужэ пора думатьа вы всё о еде бакланите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 о еде без неё никак) а без второго можно как то прожить) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 можноно неитересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 о сексе ужэ пора думатьЗачем о нём думать? Им надо просто заниматься ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ступудняк!кто бы спорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Фаршированный карп тоже очень вкусный. Летом постоянно нам с деревни привозят огромных карпов, делаем)он вкусный, а как кости убиратьКому как)секс весчь вкуснаяЗачем о нём думать? Им надо просто заниматься ;-)аха кто работает, тот ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чо как, кто чего почём, таки здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Чо как, кто чего почём, таки здравствуйте!Доброе утро, аха спасибки живенько.Как оно ваше ничего поживает??? Изменено 15 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Как оно ваше ничего поживает??? Уже скрипит, но пока поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Уже скрипит, но пока поживает.радостно, тоже коптим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что вы все про секс, да про секс. Фу какие скучные )Утро доброе всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 неделю уже трахацца не охота. хз почему. витаминки ем.и да боброе утро. всем кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Будильник у сегодня выходной дали?придется самостоятельно подниматься и заваривать кофе без командынеделю уже трахацца не охота. хз почему. витаминки ем.и да боброе утро. всем кофесыр.а какое в витаминках содержание брома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Выглянула на балкон, а там опять супротив меня сидит снегирь на дереве. Наверное, он там что-нибудь кушает. Зашла в квартиру, а на ноге божья коровка. Смахнула, она опять медленно, но верно заползла на ногу. Мамочки, полный дом животных, а я не замечаю )Солнышко веселенькое, гулять пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 он вкусный, а как кости убирать там аккуратно снимается шкурка, и убираются кости, через мясорубку прокручивается и обратно в шкурку, тока уже заправленное смесями. Ну и сверху как обычно там обжаренные морковь, лук и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что вы все про секс, да про секс. Ой хде это, ой что это, я рожден в СССР, тама его не было :scratch: , я про еду. :boast:там аккуратно снимается шкурка, и убираются кости, через мясорубку прокручивается и обратно в шкурку, тока уже заправленное смесями. Ну и сверху как обычно там обжаренные морковь, лук и тд)в нём как помнится мне куча мелких ,вот основная проблемов, как их вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 в нём как помнится мне куча мелких ,вот основная проблемов, как их вытащить да вроде карпы не сильно костлявые) ну может у нас в деревне какие то неправильные карпы живут, не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вентилятор в нубуке перестал отключаться. постоянно на максимумальных оборотоах но дует холодным. авира показывает темп цп 28 ядра 40 граф. процессора 37. чозахрень блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вентилятор в нубуке перестал отключаться. постоянно на максимумальных оборотоах но дует холодным. авира показывает темп цп 28 ядра 40 граф. процессора 37. чозахрень блин... Посмотри на клавиатуре.от ф1 до ф12.на многих ноутах есть функциональная клавиша.включить принудительно.может случайно включил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 есть какая-то непонятная кнопка ECO при нажатии ничего не происходит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 у меня на ф11 вентилятор. подрисованвключается одновременным нажатием Fn (function)+ф11.режим сайлент моде.тихий режим.тише работать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 заебало меня время на всякую хернб тратить. сломается даихуйсним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вентилятор в нубуке перестал отключаться. постоянно на максимумальных оборотоах но дует холодным. авира показывает темп цп 28 ядра 40 граф. процессора 37. чозахрень блин....Отнеси в сервис, пусть почистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти