Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, грех не грех. Лишь бы нравилось. Жить так, как тебе не нравится - вот правда что грех, против себя. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пирожковый:

 

а у меня огромные пирожки получаются) штуки три тока в сковороду влезают) поэтому ну его нафиг, не делаю уже давно
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а у меня огромные пирожки получаются) штуки три тока в сковороду влезают) поэтому ну его нафиг, не делаю уже давно

У меня разнокалиберными выходят пельмени, хоть руки отрывай )

и блины, раз на раз не приходятся

но я не теряю надежды когда-нибудь научиться ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня разнокалиберными выходят пельмени, хоть руки отрывай )

и блины, раз на раз не приходятся

но я не теряю надежды когда-нибудь научиться ))

ой, я пельмени, когда маленькая тока была, лепила) а щас иногда манты тока. Блин хочу манты! Обожаю их
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Как хорошо читается...

Нифига вы почитать :D.Три тома одновременно,четвёртый уже,похоже,вычитаный стоит.А что на полу читаете-это правильно,в процессе чтения иногда внезапно хочется вздремнуть:).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как хорошо читается...attachicon.gifimage.jpg

щас пиво холодное кончается, среднего твоего тяпну.

ой, я пельмени, когда маленькая тока была, лепила) а щас иногда манты тока. Блин хочу манты! Обожаю их

у меня пельмени вообще только бабушка в Миньяре лепила. В смысле может и сейчас еще лепит, но я там редко бываю к сожалению.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ой, я пельмени, когда маленькая тока была, лепила) а щас иногда манты тока. Блин хочу манты! Обожаю их

Манты это вещь...)

особенно из рубленого, а не молотого мяса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а у меня огромные пирожки получаются) штуки три тока в сковороду влезают) поэтому ну его нафиг, не делаю уже давно

Так ты бери маленький кусочек теста и начинки поменьше, чтоб её не приходилось утрамбовывать -))

Манты это вещь...)

особенно из рубленого, а не молотого мяса.

Я наоборот два раза через мясорубку прокручиваю, моим так больше нравится.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в Миньяре

Миньяр Миньяр.... Че то знакомое. Вроде есть кто то оттуда

Так ты бери маленький кусочек теста и начинки поменьше, чтоб её не приходилось утрамбовывать -))

 

ну это ж муторно) и надолго) тут запихала блин в один пирожок всю начинку и айда)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ellis, А что первую "книжку" уже дочитали?

полезли в домашнюю библиотеку!?

))

 

Угу, три прочли, пришлось в библиотеку...)))
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня разнокалиберными выходят пельмени, хоть руки отрывай )

и блины, раз на раз не приходятся

но я не теряю надежды когда-нибудь научиться ))

Ты на пельмени колбаску делаешь?

Я раскатываю большой кругляш и круглой формой нарезаю тесто, чтоб один к одному. И сковородка блинная, там никак они разной формы не получатся.

это ж муторно) и надолго) тут запихала блин в один пирожок всю начинку и айда)

Главное, тренироваться почаще ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Манты это вещь...)

особенно из рубленого, а не молотого мяса.

вообще огонь! Манты готова кушать бесконечно. Но только домашние. Мы делаем их вперемешку с кубиками картошки. А обычные магазинные не нравятся(
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот с тестом не научился работать, до сих пор.

не моё.

а вот, мясо и рыба.

это да...

чищу, жилую.  нравится мне это.

возьмёшь пяти-килограммового карпа.

почистишь, разделаешь, пожаришь.

красота.

или крупный кусок мяса.

только в этом случае супруга отбирает уже чистые куски.

чтоб не разогнался. а то всё приготовлю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фаршированный карп тоже очень вкусный. Летом постоянно нам с деревни привозят огромных карпов, делаем)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот с тестом не научился работать, до сих пор.

не моё.

 

Я тоже раньше так думала, пока комбайн не купила, там тесто всегда получается отличное.

Живых карпов боюсь, поэтому прежде, чем чистить хренась ему по башке скалкой.

А ещё лучше 30 руб заплатить, тебе его тут же почистят и нарубят стейки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Живых карпов боюсь, поэтому прежде, чем чистить хренась ему по башке скалкой.

 

Я однажды летом взял несколько некрупных.

грамм по 700 примерно.

и одного в бак для воды выпустил.

он там жил 2 месяца.

мы его подкармливали.

 

потом съели.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Ну я надеюсь до 5 кг откормили бедолагу -))

 

да ни фига!

чёт медленно они растут!

каким забросили.

таким и выудили.

стресс у него был.

ну и пространство замкнутое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...