Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 отдамся мэри за пицу и пирожки Не сможешь, будешь лежать кверху пузом, как мы сейчас -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 за еду не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А никто и не работает, все получают удовольствие;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Чревоугодие это грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не знаю, грех не грех. Лишь бы нравилось. Жить так, как тебе не нравится - вот правда что грех, против себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Как хорошо читается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пирожковый: а у меня огромные пирожки получаются) штуки три тока в сковороду влезают) поэтому ну его нафиг, не делаю уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а у меня огромные пирожки получаются) штуки три тока в сковороду влезают) поэтому ну его нафиг, не делаю уже давноУ меня разнокалиберными выходят пельмени, хоть руки отрывай )и блины, раз на раз не приходятсяно я не теряю надежды когда-нибудь научиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У меня разнокалиберными выходят пельмени, хоть руки отрывай )и блины, раз на раз не приходятсяно я не теряю надежды когда-нибудь научиться )) ой, я пельмени, когда маленькая тока была, лепила) а щас иногда манты тока. Блин хочу манты! Обожаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @ellis, А что первую "книжку" уже дочитали?полезли в домашнюю библиотеку!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Как хорошо читается...Нифига вы почитать .Три тома одновременно,четвёртый уже,похоже,вычитаный стоит.А что на полу читаете-это правильно,в процессе чтения иногда внезапно хочется вздремнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Как хорошо читается...image.jpgщас пиво холодное кончается, среднего твоего тяпну.ой, я пельмени, когда маленькая тока была, лепила) а щас иногда манты тока. Блин хочу манты! Обожаю иху меня пельмени вообще только бабушка в Миньяре лепила. В смысле может и сейчас еще лепит, но я там редко бываю к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ой, я пельмени, когда маленькая тока была, лепила) а щас иногда манты тока. Блин хочу манты! Обожаю ихМанты это вещь...)особенно из рубленого, а не молотого мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а у меня огромные пирожки получаются) штуки три тока в сковороду влезают) поэтому ну его нафиг, не делаю уже давноТак ты бери маленький кусочек теста и начинки поменьше, чтоб её не приходилось утрамбовывать -))Манты это вещь...)особенно из рубленого, а не молотого мяса.Я наоборот два раза через мясорубку прокручиваю, моим так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 в Миньяре Миньяр Миньяр.... Че то знакомое. Вроде есть кто то оттудаТак ты бери маленький кусочек теста и начинки поменьше, чтоб её не приходилось утрамбовывать -)) ну это ж муторно) и надолго) тут запихала блин в один пирожок всю начинку и айда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @ellis, А что первую "книжку" уже дочитали?полезли в домашнюю библиотеку!?)) Угу, три прочли, пришлось в библиотеку...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У меня разнокалиберными выходят пельмени, хоть руки отрывай )и блины, раз на раз не приходятсяно я не теряю надежды когда-нибудь научиться ))Ты на пельмени колбаску делаешь? Я раскатываю большой кругляш и круглой формой нарезаю тесто, чтоб один к одному. И сковородка блинная, там никак они разной формы не получатся.это ж муторно) и надолго) тут запихала блин в один пирожок всю начинку и айда)Главное, тренироваться почаще ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Манты это вещь...)особенно из рубленого, а не молотого мяса. вообще огонь! Манты готова кушать бесконечно. Но только домашние. Мы делаем их вперемешку с кубиками картошки. А обычные магазинные не нравятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я вот с тестом не научился работать, до сих пор.не моё.а вот, мясо и рыба.это да...чищу, жилую. нравится мне это.возьмёшь пяти-килограммового карпа.почистишь, разделаешь, пожаришь.красота.или крупный кусок мяса.только в этом случае супруга отбирает уже чистые куски.чтоб не разогнался. а то всё приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Фаршированный карп тоже очень вкусный. Летом постоянно нам с деревни привозят огромных карпов, делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я вот с тестом не научился работать, до сих пор.не моё. Я тоже раньше так думала, пока комбайн не купила, там тесто всегда получается отличное. Живых карпов боюсь, поэтому прежде, чем чистить хренась ему по башке скалкой.А ещё лучше 30 руб заплатить, тебе его тут же почистят и нарубят стейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Живых карпов боюсь, поэтому прежде, чем чистить хренась ему по башке скалкой. Я однажды летом взял несколько некрупных.грамм по 700 примерно.и одного в бак для воды выпустил.он там жил 2 месяца.мы его подкармливали. потом съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну я надеюсь до 5 кг откормили бедолагу -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну я надеюсь до 5 кг откормили бедолагу -)) да ни фига!чёт медленно они растут!каким забросили.таким и выудили.стресс у него был.ну и пространство замкнутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти