kliko Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Окси, с кошкой это не связано... черная кошка это так-то к деньгам... а мудаки внезапны и не систематизируются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я в последнее время вообще спать не могу( засыпаю не раньше часа, ппросыпаюсь,в не зависимости на работу или нет, в 8-9. И всю ночь вошкаюсь) Че то фигня какая тоТы считаешь, что 7-8 часов мало для сна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да в ГАИ ездила, хотела машину на учёт поставить, он там начал придираться ко всему( "это не то,это не так" очередину такую отстояла. Вообще странный гаишник какой то, ко всем придирался, передо мной мужики стояли, так он им говорит Я НЕ БУДУ НИЧЕ ПРИНИМАТЬ У ВАС КУРТКА ГРЯЗНАЯ, ИДИТЕ ПРИВЕДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК" и так почти ко всем. Дибил, одним словом.Машина блин начала глохнуть ещё. Да короче все в одну кучу, бесит все. Ничего не хочу.Это изощренный способ отъема денег. Там тетенька стоит, за деньги делает документы. Если бы заплатила, проблем бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Окси, с кошкой это не связано... да я вот тоже как то в приметы не верю и даже не обращаются внимания. А тут, еду такая никого не трогаю и бац кошка, и говорю сама себе: ну все пи..ц приехали, по любому че то будет.Ты считаешь, что 7-8 часов мало для сна??? раньше считала что да) а щас фиг знает уже. Вроде высыпаюсь даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Окси, так ты сама себя запрограммировала и на лице печать обреченности поставила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это изощренный способ отъема денег. Там тетенька стоит, за деньги делает документы. Если бы заплатила, проблем бы не было. на сверке которая стоит? Видела я её. @Окси, так ты сама себя запрограммировала и на лице печать обреченности поставила ))) да походу так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У меня свекровь всегда думала, что я много сплю, потому что утром я встаю в 10, а она в 6-7 утра.Разница в том, что она в 19-20 уже спит, а я в 2-3 ночи ложусь.Я вот заметила, что когда встаю в 7-8 всегда разбитая, хоть во сколько лягу, хоть в 22,23.А вот в 10 бодрая, хотя могу лечь и в 4, и в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Мэри, сова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ага -(( Причём вот встану утром на работу в семь, весь день разбитая, работаю с одной мыслью "домой приду посплю", прихожу, пока все дела сделаю время уже 23-24, всё сон, как рукой снимает, второе дыхание открывается. Буду искать работу во вторую смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я спокойно встаю в 4 в 5 утра и совершенно не могу в 6 или 7, только в 8 и то с трудом... при этом ложусь в 12 или после... парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто чем мается седня? Может в гости к кому сходим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто чем мается седня? Может в гости к кому сходим?)Я грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я грущу. вот и я тоже. Сын у сверови, муж на работе, а я че то хочу. Че б натворить седня такого Изменено 14 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если хочешь, приходи в гости. Только у меня не очень прибрано, и убирать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да тоже убираться надо и готовить. Неохото. Пришла, даже не разделась, легла и лежу) ничего не хочу. Апатия какая то опять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Принцип 10 минут, надо начать, а через 10 минут втянетесь и само пойдет.... раз, два начали! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Все таки я её открыл... Три года берег... Литровый Джек в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я обычно все на завтра оставляю, но раз щас делать нефиг наверно соберусь и убирусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Все таки я её открыл...Три года берег...Литровый Джек в коробке... Да ты прям Алладин.... джина выпустил, магия начинается.... http://static.diary.ru/userdir/3/1/8/7/3187034/80601287.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Все таки я её открыл...Три года берег...Литровый Джек в коробке...Джека или коробку?)))Для джека рановато исче, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Неееее...самое время. Под мясо с имбирным соусом - точно тот напиток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 седня на джаз идем.ни разу не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А я вчера холодильник разморозила и помыла, а сегодня его затарила на 5 тыщ. Мясо купила, разделываю, это на фарш, это на гуляш, это на суп, блин, аж слюни текут, люблю мясо разделывать, из фарша сейчас беляшей напеку, курицу домашнюю купила, судака свеженького сейчас почищу и на овощах запеку, сыну пиццу сделаю, пирожки с картофельным пюре пожарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А я плов щас буду делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 мне джаз нравился, пока я не прочувствовала соул )чизкейк и отбивные наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти