spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Подъем то седня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Подъем то седня будет?Паааадъёёёём!!!Кофеварка - товсь!!! На зарядку стаааановись!!!Раз, раз, раз два левой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я встал. частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я с полчаса уже как пробудилась.Надо теперь энергию направить в нужное русло, всем бодрого дня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Завтрак в постель жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Паааадъёёёём!!!Кофеварка - товсь!!! На зарядку стаааановись!!!Раз, раз, раз два левой!Будешь заместителем. Давай присвоим тебе воинское звание. )) Завтрак в постель жду...Это намек чтобы кто-то подорвался и привез кофе? Или просто хвастаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хвастался, но зря...Дочь запнулась на лестнице, все каппучино теперь там( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 блин, чего в субботу то так рано орете?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хвастался, но зря...Дочь запнулась на лестнице, все каппучино теперь там(Надеюсь, вы, как родители, утешили ребенка? блин, чего в субботу то так рано орете?)а неча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 чота я каручино давно не пил. надо повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Че там утешать? Мелочи жизни... Тряпку в зубы и вперед) Домашний йогурт и мягкий сыр это супер) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 доброго всем, а мы собираемся на авиа шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У меня сегодня увольнительная,вот и не бужу))Доброе утро,домушники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 http://data3.floomby.com/files/share/14_3_2015/6/KT3nxUAuxUa2CFI3rBgCIQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 http://data3.floomby.com/files/share/14_3_2015/6/KT3nxUAuxUa2CFI3rBgCIQ.jpgкислородный коктейль??? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я с трени. А до этого два тазика постиранного вручную белья. Вот только не надо смеяться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я с трени. А до этого два тазика постиранного вручную белья. Вот только не надо смеяться )Чо смеяться-то? Герой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 кофе с плавленным в микроволновке сыромпроснулась от того, что соседи пытались выпилить проход в мою спальню :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я чота грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Седня явно не мой день, не зря мне чёрная кошка дорогу с утра перебежала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Чего случилось, Оксана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да в ГАИ ездила, хотела машину на учёт поставить, он там начал придираться ко всему( "это не то,это не так" очередину такую отстояла. Вообще странный гаишник какой то, ко всем придирался, передо мной мужики стояли, так он им говорит Я НЕ БУДУ НИЧЕ ПРИНИМАТЬ У ВАС КУРТКА ГРЯЗНАЯ, ИДИТЕ ПРИВЕДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК" и так почти ко всем. Дибил, одним словом.Машина блин начала глохнуть ещё. Да короче все в одну кучу, бесит все. Ничего не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Просыпаешься после обеда, заходишь на карс, и думаешь-дрыхнешь, а у людей жизнь во всю кипит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я в последнее время вообще спать не могу( засыпаю не раньше часа, ппросыпаюсь,в не зависимости на работу или нет, в 8-9. И всю ночь вошкаюсь) Че то фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти