Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 аналогично. Но блин че то не хватаетПриглушенный фон музыки в одном ухе и лекция с в другом.Полный комплект.Виски седня не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Виски и яблочный сок...все из морозильника...неделю можно закончить так...целый день посвящу себе...Оооотбооооооой по поооодрааааазделениюююююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Приглушенный фон музыки в одном ухе и лекция с в другом."С точки зрения общей теории относительности-рамамба хару мамбу ру":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И тут мамба.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И тут мамба.ру ты чо палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Про мамбу только слышала.А у меня препод в записи подшофе. Это катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И тут мамба.ру ты чо палишься.Оба не меломаны . А у меня препод в записи подшофе. Это катастрофа.Может он без поллитры сам нифига не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Препод-он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Оба не меломаны . не, я баб в интернете не цепляю. Сотрудник один увлекается. Я раз попробовал, не глядя на мысли человека это писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 рамамба хару мамбу ру":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я раз попробовал, не глядя на мысли человекаТы поговорить,что-ли,хотел?@Nazarich,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты поговорить,что-ли,хотел ?@Nazarich,ага . я всегда сначала разговариваю. *ЦЕНЗУРА* человека которого не понимаю, мы просто в разных плоскостях, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Aramis,не вопрос.Но о чём тут можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Aramis,не вопрос.Но о чём тут можно говорить? да много о чем. Я же уже сказал, мамбой не пользуюсь, без симпатии могу только шлюху в бане, нетрезвый. Поэтому подтверждаю что с левым человеком говорить не о чем.А когда человека чувствуешь, интересы для разговора найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А когда человека чувствуешь, интересы для разговора найдутся.В общем,да,не буду разводить демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня живот че то болит, неужели от того что не ем. Но есть то не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 уж не беременна ли ты голубушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не не не) ты что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Значит диарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 http://cs543109.vk.me/v543109623/2d9c/SHQ44f-aGrE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Тасена,ещё-б и побриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 спать, всем сладких кашмарикоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 спать, всем сладких кашмарикофВот она,наша прекрасная фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти