Мэри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 пахнет умопомрачительно, на всю квартиру.Я не обманываю ))Пиши рецепт, у меня как раз сыр есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ага! http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150313/podborka_13.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ага! http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150313/podborka_13.jpgнет уж! у этого домочадца поилка на ночь отбираетсягремит, сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Vertushka, а они не ночные что ли? Мы с хомой в разных комнатах спали, поэтому по фиг было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Vertushka, а они не ночные что ли? Мы с хомой в разных комнатах спали, поэтому по фиг было. да не особо.только поилкой брям-брям-брям по мозгам. и не важно, где стоит его дюна. поилка не маленькая и слышно везде одинаково хорошо даже версия есть, что он это спецом делает или от скукивообщем, во избежание конфликтов по ночам у свинтуса сухой закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Пиши рецепт, у меня как раз сыр есть.Не знаю, актуально уже или нет, в общем пишу. Над тестом заморачиваться будешь? Я просто свое делаю. Остановлюсь на начинке - все факультативно, по пропорциям глазомер не работает, кладу по вкусу да и все. Адыгейский сыр, с полкило примерно, порезала кубиками и потомила в сливочном масле с молоком и с зеленью (лук, укроп, петрушка). Вот. Пирог закрытый. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а не жидко для начинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нет, я ложкой выкладываю, сыр пропитался, а молоко осталось на сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Над тестом заморачиваться будешь? Я просто свое делаю. .Буду, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вот ведь, щас жрать захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Буду, пиши.Там долго писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну вот блин, ладно на кефире сфарганю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 наебнул кофесыра догнался апельсинкой. харашо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а я чучхелу доедаю. вкусна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Данька, неси кадило, тут чернокнижник пришел)) Чай с чабрецом и рафаэлками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Там,вроде,глина ещё нужна.@Тасена,это вуду(не путать с vuru:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @shaman, на них кадило не действует что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ем воду, пью воздух, и мне хорошо, ей-богу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Данька, неси кадило, тут чернокнижник пришел))Гыыы, это ты у кого сейчас спросила? http://www.millan.net/minimations/smileys/hallwcardsmiley.gifТолько хардкор, только инквизиция, с хересом. http://s19.rimg.info/a287baa964844c902fc89dc8973b8130.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на них кадило не действует что ли?Не,ну если раскрутить,и по голове...Тогда не обязательно кадилом. Ем воду, пью воздух, и мне хорошо, ей-богу ))Отпусти меня,чудо-трава. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ем воду, пью воздух аналогично. Но блин че то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Окси, вискарика. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Окси, вискарика. =))) да наверно) бестолково как то выхи проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Даниэль, а у тя пузо есть, как у многих обладателей кадила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти