Aramis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я долго вспоминал кто такая Адэль, а потом зашел в свой профиль и понял что меня наипали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 значит я лошараЛошара - он.мой. муж.род.Лошариха - она. Моя. Жен.род)) Зачастую в стране - цена=вкус. Так что расстраиваться нефиг.А кто такая адэль? Расследования не проводил, но чё-то как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лошара - он.мой. муж.род. а как ты это определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Просклоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне кажется лошарик мужского родаа лошара это что-то неопределенноено я вообще не пользуюсь такими словами, точнее этой версии выдать ничего не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 лошара, лошары, лошаре, лошару, лошарой, о лошаре, в лошаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лошарик - уменьш.ласкательное от лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 лошарик это имя собственное. так героя мультфильма зовут и подводную лодку. со словом лох не однокоренное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В языке встречаются слова, называющие качества людей (забияка, неряха, плакса, тихоня). Принадлежность качества лицу женского или мужского пола помогает установить конкретную характеристику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 забияка, неряха, плакса, тихоня это как раз слова общего рода. ваш ваня забияка а наша саша тихоня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 в танках цензура, поэтому обычно в чат я пишу ЛО ХХ И не разбираясь кто парень а кто девушка.Лошара - .А кто такая адэль? Расследования не проводил, но чё-то как-то..СандраАлександра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 всем сладких снов, пупсики http://rufor.org/showthread.php?t=14395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Олег. Выше же ясно сказано. Определить род слова-существительного, описывающего качества человека, в именительном падеже позволяет характеристика объекта. Короче, хз) лошара - он, мой, твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 лена, ты чо такая лошара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Яб сказал - дура) Сдаюсь, Олег. В плен только неннннада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спокойной ночи. Я один бой на Т54, и один на Першинге, и тоже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Гутен нахт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Неспеша просыпаемся , готовимся к приходу пятницы... И обладателя исполнительной кофеварки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пааааааадъооооом!!!Выходи строииииица!!!!Утренннююю заряяядкуууу начинааааай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а вот и он @YurDos, от тебя кофеварка убежала штоль?Ты ее сначала разбуди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Она уже на полном бодрячке))Чо её будить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ПишихоТТ, у тебя уже походу совсем весна))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 чихнул на работе.Дальше диалог с коллегой: - Будь здоров!- Спасибо, буду. Нельзя болеть. Пятница. Планы.- ...после этих планов обычно болеешь два дня и тут я не нашелся что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 боброс диас пупсики. а кого-то так... http://data3.floomby.com/files/share/13_3_2015/5/eG1cGbB73kWkJbYvNPD6AA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 лучше уж с кофеhttp://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00477822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти