shaman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 купила огурчиков чуть да помидор, буду худеть) Вот,что нужно,чтобы худеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне такая дверь не подойдёт, если я все таки пролезу на кухню, то обратно дороги не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Холодильник с зеркалом отбивает аппетит. Чем большую поверхность занимает зеркало, тем меньше аппетит ) У сестры ознакомилась с таким холодильником. Не знаю как на нее, на меня психологически подействовало собственное отражение на пути к обжорству ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ой, не мне нельзя такой холодильник, я заплАчу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 если я все таки пролезу на кухню, то обратно дороги не будет)Чтобы вылезти придётся похудеть-вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Холодильник с зеркалом отбивает аппетит. Чем большую поверхность занимает зеркало, тем меньше аппетит ) У сестры ознакомилась с таким холодильником. Не знаю как на нее, на меня психологически подействовало собственное отражение на пути к обжорству )Отличная идея!!! Еще на зеркало можно фотку Ирины Шейк, к примеру, в бикини рядом с Роналду приклеить. Тоже будет мотивировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чтобы вылезти придётся похудеть-вуаля. ну да, делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Окси,на кухня ж должен быть топорик для мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 собственное отражение на пути к обжорству ) нада ночью, без света пойти попить, и пару котлет залпом выпить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Окси,на кухня ж должен быть топорик для мяса) мы не кушаем мяса) у меня нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Окси, Да,тебе точно пора на диету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ой, не мне нельзя такой холодильник, я заплАчу)=))) Всегда сложно было понять людей, которые объедаются. Ирины Шейк, к примеру, в бикини рядом с РоналдуРазошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 =))) Разошлись.и вообще она сказала, что он не мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 =))) Всегда сложно было понять людей, которые объедаются. Разошлись.Мда... Не знала. Ну тогда просто ее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Тасена, в каком смысле? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 и вообще она сказала, что он не мужик)Я конечно, не склонна доверять прессе, но после прочитанного, она мне еще больше нравится)))"Со стороны казалось, что у этой красивой пары все замечательно. Но Роналду не мог дать Ирине ощущения уверенности: «Я не чувствовала уверенности. Отношения — это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие ценности в его жизни, что для него важно. Если вы вместе, значит, вы идете в одном направлении и ждете одного и того же»." @Тасена, в каком смысле? =))) В смысле, мальчик маленький еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всегда сложно было понять людей, которые объедаются. Мне тож. Как можно объесться?)))) зы. сегодня рассказывала ребёнку как я завтракала. она смеялась.зызы. сбросила 3 кг за 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да,тебе точно пора на диету . я и говорю) че думаешь зря переживаю чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как всё сложно, я за версию: ссыканул ехать в Еманжелинск, знакомиться с тёщенькой. =)))Мне тож. Как можно объесться?))))Да, как? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чем большую поверхность занимает зеркало, тем меньше аппетит ) у нас холодильник ваще стройнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Та-та-та-дам! Та-та-та-дам! Завтра. =))) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-18450.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Упс Изменено 12 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а в магните по 89... без акции значит я лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лошадка-мясо не ешь,только зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти