Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

седня день автомобилиста кстати, так что поздравляю всех)

Присоединяюсь к поздравлениям... С днем шофера))))))))))

• 1 месяц спустя...

Мысли вслух.

В каждый временной период жизни происходят какие то события, мы испытываем какие то эмоции. И нам кажется, что это так важно! Ну то, что происходит именно сейчас. Страсти кипят, эмоции.

Проходит время, наткнёшся случайно на какую-нибудь напоминалку из прошлой жизни, или оглянешься немеренно, перелистаешь, и подумаешь- боже, какая чушь, надо ж какие эмоции были , а по сути- такая ерунда...

• Плюс 1

подумаешь- боже, какая чушь, надо ж какие эмоции были , а по сути- такая ерунда...

)))то же самое о фильмах.. .В детстве (юношестве) - восторг, нынче... равнодушие

чиво?

Подружка объявилась, спрашивает, чего на экслера, давно была? (мы с ней там познакомились)

Я грю- сто лет не была. Ну и зашла. Прошлась по темам, потом в ящик почтовый заглянула, старые письма почитала- страсти кипели, переживания какие то. А щас читаешь, и думаешь- и чего так переживали?

)))то же самое о фильмах.. .В детстве (юношестве) - восторг, нынче... равнодушие

А вот интересно, почему?

• Плюс 1

Мысли вслух.

В каждый временной период жизни происходят какие то события, мы испытываем какие то эмоции. И нам кажется, что это так важно! Ну то, что происходит именно сейчас. Страсти кипят, эмоции.

Проходит время, наткнёшся случайно на какую-нибудь напоминалку из прошлой жизни, или оглянешься немеренно, перелистаешь, и подумаешь- боже, какая чушь, надо ж какие эмоции были , а по сути- такая ерунда...

Здесь и сейчас уже есть опыт по ситуации и сознание того, что и после такого живут и действуют, а тогда не было.

Здесь и сейчас уже есть опыт по ситуации и сознание того, что и после такого живут и действуют, а тогда не было.

Ну тогда тож был какой то опыт, который был ДО "тогда".

Или вот сейчас...тож есть что то значимое, из-за чего переживаешь, нервничаешь , а завтра это опять перестанет быть значимым...

• Плюс 1

Ну тогда тож был какой то опыт, который был ДО "тогда".

Или вот сейчас...тож есть что то значимое, из-за чего переживаешь, нервничаешь , а завтра это опять перестанет быть значимым...

Именно по происходящей ситуации? :derisive:

Фил, вырастешь - поймёшь)))

Такая же фигня временами происходит.

• 2 недели спустя...
Слышь, а как ваще все не продумано. Вот когда голый из бани выбегаешь, метров 30 бежишь босиком в огород за пушистым снегом. А потом ведь руки мокрые, а ручка в бане на двери - железная. Пелять, пальцы-то примерзают к ней сразу.

Элечка, ты бы знала как я по вам по всем соскучился. Я дома сразу всех обнял и сказал ласковые слова. Меня эта интернациональная компания если честно, утомила. Русские, азербайджанцы, узбеки, татары - а коньяк-то все-равно армянский! )))

жру сижу икру лосося ложками. Вкусная, собака. Через дальнобоев с ДВ. И еще косточки абрикоса есть из Узбекистона, походу обжаренные, раскрытые. Все в какой-то белой фигне.

Сходила вчера в киношку "С Новым годом, мамы". Думала настроение себе новогоднее усугУбить.

Ага, усугУбила, изревелась вся. Сильна сентиментальная киношка.

• Плюс 1

Супруга пельмени варила.

вся кухня уксусом пахнет.

блин.....

Вчера у родственников были.

Уху делали. Ваашпе убило, когда молодёжь к ухе попросила майонеза.

Кстати тенденция однако.

Вот кстати.

хочу поднять животрепещущую для меня тему.

Можно ли добавлять майонез в супы?

Я приемлю только сметану.

А у нас в квартире газ, а у вас?

А у нас водопровод, вот! :grin:

когда молодёжь к ухе попросила майонеза.

Кстати тенденция однако.

Уху не варю, но вполне не исключаю, что мои к ней тож майонеза попросят))))

Можно ли добавлять майонез в супы?

Я приемлю только сметану.

Можно. Мои всё с майонезом едят, ну и я соответственно- борщ, куриный суп, суп с фрикадельками.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...