SVK Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 седня день автомобилиста кстати, так что поздравляю всех) Присоединяюсь к поздравлениям... С днем шофера)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Серый, не поехал че ли?? передумал в ночь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ))да... решил крайне ранним утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мысли вслух. В каждый временной период жизни происходят какие то события, мы испытываем какие то эмоции. И нам кажется, что это так важно! Ну то, что происходит именно сейчас. Страсти кипят, эмоции. Проходит время, наткнёшся случайно на какую-нибудь напоминалку из прошлой жизни, или оглянешься немеренно, перелистаешь, и подумаешь- боже, какая чушь, надо ж какие эмоции были , а по сути- такая ерунда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 подумаешь- боже, какая чушь, надо ж какие эмоции были , а по сути- такая ерунда... )))то же самое о фильмах.. .В детстве (юношестве) - восторг, нынче... равнодушие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 чиво? Подружка объявилась, спрашивает, чего на экслера, давно была? (мы с ней там познакомились)Я грю- сто лет не была. Ну и зашла. Прошлась по темам, потом в ящик почтовый заглянула, старые письма почитала- страсти кипели, переживания какие то. А щас читаешь, и думаешь- и чего так переживали? )))то же самое о фильмах.. .В детстве (юношестве) - восторг, нынче... равнодушие А вот интересно, почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мысли вслух.В каждый временной период жизни происходят какие то события, мы испытываем какие то эмоции. И нам кажется, что это так важно! Ну то, что происходит именно сейчас. Страсти кипят, эмоции. Проходит время, наткнёшся случайно на какую-нибудь напоминалку из прошлой жизни, или оглянешься немеренно, перелистаешь, и подумаешь- боже, какая чушь, надо ж какие эмоции были , а по сути- такая ерунда... Здесь и сейчас уже есть опыт по ситуации и сознание того, что и после такого живут и действуют, а тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Здесь и сейчас уже есть опыт по ситуации и сознание того, что и после такого живут и действуют, а тогда не было. Ну тогда тож был какой то опыт, который был ДО "тогда". Или вот сейчас...тож есть что то значимое, из-за чего переживаешь, нервничаешь , а завтра это опять перестанет быть значимым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну тогда тож был какой то опыт, который был ДО "тогда". Или вот сейчас...тож есть что то значимое, из-за чего переживаешь, нервничаешь , а завтра это опять перестанет быть значимым... Именно по происходящей ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Чьёрт, загрузила)))))))сижу-анализирую.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 не побоюсь этого слова- стареете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 не побоюсь этого слова- стареете)))) Дык никто и не спорит.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Фил, вырастешь - поймёшь))) Такая же фигня временами происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Фил, вырастешь - поймёшь))) блееееаааать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Слышь, а как ваще все не продумано. Вот когда голый из бани выбегаешь, метров 30 бежишь босиком в огород за пушистым снегом. А потом ведь руки мокрые, а ручка в бане на двери - железная. Пелять, пальцы-то примерзают к ней сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 О. Серёжка с охоты вернулся!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Элечка, ты бы знала как я по вам по всем соскучился. Я дома сразу всех обнял и сказал ласковые слова. Меня эта интернациональная компания если честно, утомила. Русские, азербайджанцы, узбеки, татары - а коньяк-то все-равно армянский! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 жру сижу икру лосося ложками. Вкусная, собака. Через дальнобоев с ДВ. И еще косточки абрикоса есть из Узбекистона, походу обжаренные, раскрытые. Все в какой-то белой фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 жру сижу икру лосося ложками. Вкусная, собака. Мне оставь, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне оставь, ага. ага, на солененькое потянуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сходила вчера в киношку "С Новым годом, мамы". Думала настроение себе новогоднее усугУбить. Ага, усугУбила, изревелась вся. Сильна сентиментальная киношка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Супруга пельмени варила. вся кухня уксусом пахнет. блин..... Вчера у родственников были. Уху делали. Ваашпе убило, когда молодёжь к ухе попросила майонеза. Кстати тенденция однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот кстати. хочу поднять животрепещущую для меня тему. Можно ли добавлять майонез в супы? Я приемлю только сметану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А у нас в квартире газ, а у вас?А у нас водопровод, вот! когда молодёжь к ухе попросила майонеза.Кстати тенденция однако.Уху не варю, но вполне не исключаю, что мои к ней тож майонеза попросят)))) Можно ли добавлять майонез в супы? Я приемлю только сметану. Можно. Мои всё с майонезом едят, ну и я соответственно- борщ, куриный суп, суп с фрикадельками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти