Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Зы. у тебя совсем сидячий образ жизни? больше да, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) , да, я после заграничных стажировок толстенькая приезжала) питаются они там странно, меня за 3-4 месяца распирало килограмм на 7, это причем после шести не ели Изменено 12 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 кефирчик пить вместо еды со вчерашнего дня на нем как раз, но все равно вечером после работы прихожу и прям желудок сосёт, кушать охото) стакан сенны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Окси, потерпи - привыкнешь сенна - это трава такая, в аптеках в чайных пакетиках продается, слабительное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 слабительное) )) Ладно попробую не кушать) ну днём до 6 же можно норм питаться? А после 6 на кефире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 жестьинтересно, остались ли бытовые темы, которые в данной ветке еще не обсуждаилсь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Муж у меня тоже на диету сел) мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 кефирчик пить вместо едыВоду заменять не нужно, наоборот больше пить её, а вот газировки/минералки убрать совсем. больше да, чем нетНу это очень "кровь с молоком" нужно быть, чтобы до 30 лет к полноте быть способной. Разнообразь: в день не меньше 8 км пешком и особо в похудении усердствовать не придется. , да, я после заграничных стажировок толстенькая приезжала) питаются они там странно, меня за 3-4 месяца распирало килограмм на 7, это причем после шести не ели=))) Нормальная.Организмы на разное настроены: у них на сжигание, у нас на аккумуляцию. Вообще против ограничений в еде (кроме быстрых углеводов, сладкого и крахмала), лучше растанцевать потом где-нибудь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вопрос из серии что бы сожрать чтобы похудеть ) про американцев говорили "А сожру-ка я ведро этой низкокаллорийной жратвы, чтоб похудеть" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) =))) Нормальная.@Даниэль, ты же видела фотки)) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 мне кажется тут смотреть надо от чего именно толстеешь - от мучного, мясного, сладкого и т.д., соответственно эти продукты ограничивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "А сожру-ка я ведро этой низкокаллорийной жратвы, чтоб похудеть"Ваще в калории не верю. @Даниэль, ты же видела фотки))Тооо! Поэтому и говорю, нормальная была. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ваще в калории не верю.для потолстения действует, я считала, но медленно и ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 от мучного, сладкого и т.д., соответственно эти продукты ограничиватьУгу. От мяса, сала не толстеют, очень много энергии уходит на переваривание и растаскивается куда нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Даниэль, их много и не съешь) а вот сало таки с хлебушком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ваще в калории не верю. один ученый (вроде, не британский) на своем опыте доказал, что можно есть чипсы, шоколад, кока-колу и прочую хрень. Достаточно считать съеденные калории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 один ученый (вроде, не британский) на своем опыте доказал, что можно есть чипсы, шоколад, кока-колу и прочую хрень. Достаточно считать съеденные калории.разве их из-за калорий не рекомендуют? с них то врядли толстеютшоколад бывает вкусный, остальное нафиг, желудок портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 разве их из-за калорий не рекомендуют? я другое имел в виду. Добавлю, что объема чуть, а калорийность ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 один ученый (вроде, не британский) на своем опыте доказал, что можно есть чипсы, шоколад, кока-колу и прочую хрень. Достаточно считать съеденные калории.Крахмал, сахар, жиры, сахар - это если отбросить все консерванты. Быстрые углеводы: нужен очень скоростной метаболизм и активные действия. Для холериков самое оно, только они почти все страдают желудком, печенью, поджелудочной, а так, можно и калории считать.Кстати, есть пара-тройка знакомых очень умных людей, для них сладкое - хлеще наркоты, мозгу постоянно требуется, видимо. Но рыхловатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Аль Пачино вон в 74 года впервые жениться собрался на 35-летней актрисе, интересно, когда мне будет 74, я буду думать так же как и сейчас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 БМ приятно так расшифровывается из-за этих сокращений, я уже на любимом сайте в разделе БДСМ пытаюсь расшифровать кто там чей бывший муж или френд.всё удовольствие теряется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 для них сладкое - хлеще наркоты, мозгу постоянно требуется, видимо. Но рыхловатые. я мог бы стать твоим четвертым таким знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) какой у тебя любимый сайт? :smile3: Изменено 12 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Тасена, это у них мода теперь такая, впервые жениться: Клуни, Депп, теперь и этот. =))) Я все-таки про фрибсд как-то думала. :scratch: А вон оно чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти