Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сказка какая-то. и я так подумал.А потом сказал: "На следующей остановите, пожалуйста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Vuru, да ты всё про каких-то девиц маршруточных трындишь, а про миллионеров молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 про миллионеров молчал. да чо о нас говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 По Фромму, долг, патриотизм и любовь – общераспространенные примеры рационализации деструктивных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 антологию человеческой деструктивности читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 сколько раз еще надо прочесть, чтоб понять... упрости для ПТУшников, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 фромм очень просто и красиво пишет. для пту-шников специально одну и ту же мысль по 5 раз обсасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 антологию человеческой деструктивности читаешь?не. Хьелл, Зиглер "Теории личности". Там этих теорий куча. Сессия в мае, сдавать надо, препод строгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 сколько раз еще надо прочесть, чтоб понять... упрости для ПТУшников, а?оно тебе надо?)мне нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Скажите мне а, как не есть? А точней как побороть чувство голода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 оно тебе надо?)мне нет) а... ну раз тебе не надо, то и я вникать не буду как побороть чувство голода??? большие коричневые таблетки от голода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 как говорил дартаньян планше сон заменяет еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 некоторые уснуть не могут, не пожевав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Скажите мне а, как не есть? А точней как побороть чувство голода???Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблока - не хочешь есть. © Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблока - не хочешь есть. © Всё. я не люблю фрукты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Пей воду, ешь маленькими порциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 некоторые уснуть не могут, не пожевав во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я не люблю фрукты(ешь овощи, они менее калорийны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 тут похоже вопрос из серии что бы сожрать чтобы похудеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 некоторые уснуть не могут, не пожевавЭто как привыкнешь. У меня был период - ложилась спать натощак. Сначала канеш трудно, а потом хорошо. С утра легкость. Другое дело приходишь домой, туда-сюда, и уже вечер. тут похоже вопрос из серии что бы сожрать чтобы похудеть )Я искала такие продукты. Нашла только слабительное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 можно чередовать же по пн сртпт туда по вт чт сб сюда. вс выходной. а то так и сшоркаться не долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я не люблю фрукты(А мы и не о любви. Либо хочешь что-то с собой делать, либо нет. Табусы метаболизм ломают, потом разнесет. Зы. у тебя совсем сидячий образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 кефирчик пить вместо еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я когда худела, просто раз в неделю ближе к выходным выпивала стакан сенны (пару пакетиков), мне помогало)хотя наверное мои рецепты мало кому подойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я когда худела хм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти