spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А мне вчера БМ пряников купил (по моей просьбе, лень было из дома выходить). Сижу вот щас, пряники кушаю. Вкусные. Спасибо этому доброму дяденьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 БМ приятно так расшифровывается как боевая машина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @spo, ты уточняй хоть Б - бывший или будущий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты уточняй хоть Б - бывший или будущий?) ББМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Vuru, опять непонятно, бывший будущий или будущий бывший?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @spo, ты уточняй хоть Б - бывший или будущий?) Как я могу знать будущее? Конечно бывший. БМ приятно так расшифровывается как боевая машина )Ага, пусть будет боевая машина, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @spo, как как, как в анекдоте, "он только сказал ей привет, а она уже придумала как будут звать их будущих троих детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @spo, как как, как в анекдоте, "он только сказал ей привет, а она уже придумала как будут звать их будущих троих детей" ))) Это наверное называется любовь с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @spo, а если тебя так обхаживают ДО и ПОСЛЕ зачем же они тогда стали бывшими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @spo, а если тебя так обхаживают ДО и ПОСЛЕ зачем же они тогда стали бывшими? Не знаю и не понимаю. Не поймешь вас, мужчин. Может быть легенды о полигамии имеют под собой почву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 легенды о полигамии о твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я, в общем, пошла целюллит растрясывать. Которого нет, но мало ли? У меня зрение плохое, может где-то есть, а я просто не вижу.Вчера дважды плотно поужинала, аппетит был просто зверский. Такие вещи добром не кончаются ) в общепрофилактических целях собираюсь в тренажерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 о твоей?о мужской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 о мужской)) :popcorn: У него тоже две ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У него тоже две ГФ? дадарасскажи нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 опять туплю, кто такие ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 гирлфренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ГёрлФренд. Вот кстати, если все друг другу френды, чего тогда переживать из-за френдзоны? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) чего тогда переживать из-за френдзоны? :scratch:погуглила, я то думала это что-то извращенноеи какой психолог придумал эту хрень, обиженный какой-то Изменено 12 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 :popcorn: У него тоже две ГФ?Не знаю даже, я не интересуюсь. Пусть хоть гарем, мне то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Пусть хоть гарем, мне то что? как что??? а если тебе перестанет носить конфеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 как что??? а если тебе перестанет носить конфеты?Переживу как-нибудь, стройнее буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты толстая штоль? значит я не ту фотку видел? Я уж запутался, кого из вас тут выкладывали, а кого - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 тут на слово не верят, показывайЯ в шариате, хиджаб и паранджа вместо палки для селфи-мелфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @spo, давай фотку во весь рост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти