Strange Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 когда жена в роддоме была, кто тебе и дочке готовил?) не помню.Что-то ели) в командировку или на учебу? НИКТОНИКУДАНЕ ЕДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в каком возрасте мальчик/юноша/мужчина должен научиться (читай - начать) готовить самостоятельно?Как пойдет. Возможно никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 НИКТОНИКУДАНЕ ЕДЕТДа, божечки! Чего тогда переживать, если даже на билет не надо тратиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У мну БФ хорошо готовит. Даже наверное лучше меня. Звоню домой, а он плов сготовил. Сижу вот теперь, плова хочу. И пива хочу. Значит ли это, что я уже алкоголик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чего тогда переживать, слушаю коллег: - я приготовил солянку. Ели мы ее три дня...или- вот я себе обед на работу приготовил... или - вчера готовил... и так далее. Форумчане иногда и картинками рассказывают. Сижу и не знаю, гордиться или стыдиться? Не, с голоду не помру. Кой-чего умею.но вот чтоб так: пошел-ка я приготовлю пожрать... НЕТ плов волюбимое блюдо из-под рук моей супруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 - я приготовил солянку. Ели мы ее три дня... вот это вообще выносит!приготовить ведро борща.и жрать его потом неделю. плова хочу. И пива хочу. Значит ли это, что я уже алкоголик? Нет, под плов водочки надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 слушаю коллег:Да по-фиг как-то, тебе хоть не говорят: как ты не фанатеешь от готовки? Тыжедевачка! Каждому своё. О! Точно, пойду салатик делать. =))) вот это вообще выносит!приготовить ведро борща.и жрать его потом неделю.=))) Берешь две картошки и все равно тазик салата в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Vuru, а кто тебе мешает говорить что ты готовил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 говорить что ты готовил)) а зачем?ненея свою позицию обозначил. Готовить не люблю.Мне не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а зачем?Ну значит гордись. Нос повыше задери: а у меня для этого есть специальный человек. Жена. А зачем еще жена нужна? Да, и за этим тоже. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Vuru, ну так а чего за комплекс появился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А зачем еще жена нужна? да штоЖ вы... я ж другой вопрос задавал. А не то, как лучше женой похвастать чего за комплекс появился?)) не комплекс. Просто делать нечего... стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Vuru, это из разряда как у женщин: кто то хвалится как и какую машину водит, а кто-то гордо заявляет, что муж возит и ей права не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А не то, как лучше женой похвастатьНе стОит. Уведут. что муж возит и ей права не нужны) Нужны, пусть возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 всё жрете?)))я тоже готовить не умеюв студентстве конечно и супы варил, но сейчас неа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да тут в принципе только и делают, что кушают.Иногда правда Пешехот разбавляет это месиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я, кста, когда тут гуляла, думала о том, что тебе б здесь понравилось.Теперь подумай обо мне(скромной), как я на юге уже два года балдею, и одна мысль меня не покидает: " как хорошо, что я уехала с Урала".я тоже готовить не умею Вот только хотела тебя в пример Вуру привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Готовить все умеют, вопрос лишь в том, что съедобное умеют или не очень или очень не съедобное.... Знакомое семейство еду хрючевом называют, ну и готовится оно соответствующе...что-то типа борща с пельменями.... Изменено 11 марта, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да тут в принципе только и делают, что кушают.Иногда правда Пешехот разбавляет это месиво)))ну ведь это самое нужное нашему организму, он биологический двигатель, без горючки не поедет ,его никак не обманешь, своё возьмёт.Готовить все умеют, вопрос лишь в том, что съедобное умеют или не очень или очень не съедобное.... Знакомое семейство еду хрючевом называют, ну и готовится оно соответствующе...что-то типа борща с пельменями....вах ,что прямочки в одну тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Холодно как то дома стало, батареи что ли открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Холодно как то дома стало, батареи что ли открытьВ Москве тепло, значит и к нам скоро придет.Зы. Тут милиция и омон на каждом входе-выходе стоят по 2. С автоматами.Туда летели-не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 +4 кажет на улице отопление, мне кажется, убавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у кого что,а у нас вон че..Спасатели выручили девушку, застрявшую в туалете из-за упавшего телефона В момент происшествия на улице было -15 градусовhttp://chelyabinsk.ru/text/newsline/900747.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Узнаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти