Strange Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в каком возрасте мальчик/юноша/мужчина должен научиться (читай - начать) готовить самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Небо такое голубое, солнце такое яркое...ляпота! Анекдот про посещение уролога в пасху знаешь?)))Каждый раз когда не болит голова, так же радовостно. Я и под снегом вчерашним скакала. =))) А то! =)))в каком возрасте мальчик/юноша/мужчина должен научиться (читай - начать) готовить самостоятельно?Как желание будет или жизнь заставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я еще пожалуй кофесыра *ЦЕНЗУРА*. У меня вона какой есть. Из детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Vuru, в общаге не жил что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в каком возрасте мальчик/юноша/мужчина должен научиться (читай - начать) готовить самостоятельно?я уже в шесть лет умел глазунью, картошку, кашу. Бабушка поваром была, учила, т.к. из школы в первом классе был дома постоянно один и себе что то мог приготовить, куча факторов, может и не надо раньше ,строго индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в каком возрасте мальчик/юноша/мужчина должен научиться (читай - начать) готовить самостоятельно?я пробовал еще в школеа реально научился в кризис 2008-2009. Умудрялся по тем деньгам за 150 рэ приготовить полноценный ужин на двоих... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в каком возрасте мальчик/юноша/мужчина должен научиться (читай - начать) готовить самостоятельно?Как приспичит, как захочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сейчас с едой проще, родители денег дали, видно по улице, ребятки в Магдональдс зашли, покушали, раньше этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как желание будет или жизнь заставит. чота пока ни то, ни другое не произошло в общаге не жил что ли?) жил. Готовил. Так то ж разве еда была? А так... Лентяй. Меня мама передала жене с рук на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @ПишихоТТ, что такое сухарница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я в 6, как в первый клас пошёл, освоил яичницу, сухарницу... ну и разогреть ещё любил хлебушек обжарить на сковороде и посыпать сахаром ,ммм вкуснятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А так... Лентяй. Меня мама передала жене с рук на рукиНу и чо паришься? Кормят же. Зы. Че, и даж шашлык не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @ellis, бывают и такие, которые даже шашлык сожгут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 он наверное просчитывает варианты.В случай чего, куда бежать на случай БП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 чота пока ни то, ни другое не произошлоСчастливчик! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 гренки да, вкусно было, только не просто залить, а пропитать яично-молочной смесью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Темп.воздуха +20СолнцеЧьерт, не хочу к вам возвращаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @ellis, тогда мы едем к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 шашлык не умеешь? э... чот не учел.Готовить не готовлю. Жарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Vuru, а чего волнуешься? Жена уезжает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @ellis, тогда мы едем к вам))Я, кста, когда тут гуляла, думала о том, что тебе б здесь понравилось. Зы. Если б не др завтра у старшОй, я б еще дней на 10 задержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Жена уезжает что ли? не...в этом случае я за ней побегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Vuru, погоди, а когда жена в роддоме была, кто тебе и дочке готовил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Vuru, в командировку или на учебу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 http://cs7056.vk.me/c540105/v540105208/3676a/6g4e_HYcfho.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти