YurDos Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кофеварка - на тооооовсь!Приступить к несению боевого дежурства!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фыр-фыр-фыр! У нас было 8 марта, мы выживали, как могли. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 новая мода) несколько раз уже видела машины с надписью на заднем стекле "теперь у меня грязный палец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Читаю темы...Олежа становится брюзгой...стареет чтоле...Демс, укуси Олежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @ПишихоТТ, Сало ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @ellis, тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @ПишихоТТ, Сало ела? Там странные баллоны какие то в помещении...где это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Там странные баллоны какие то в помещении...где это она? рот разрезан, кислородные баллоны.ясно же, в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/9/6/5008692.jpgя,я,я, ----- яблоки ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а швейная машинка в больнице зачем?или там станок какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а швейная машинка в больнице зачем? рот зашивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а швейная машинка в больнице зачем?или там станок какой-то...эт наверное задняя бабка токарного станка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @ellis, тебе кажется. Узелок завяжется, узелок развяжется, а любовь она и есть только то что кажется (пестня) Мож и кажется. Ток ты раньше даж когда грустил не такой был. Ну лан про войну нагнетание, твоя тема, но с ГМО уже перебор Бубубу, бубубу, все совсем не смешно.. Не старый же еще, чуть веселей и оптимистичней даффай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да чота нечему веселиться. день прошел и *ЦЕНЗУРА* с ним. хотя скоро и это наверна покажется счастьем, так что наслаждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 рот зашивать.А зачем свежезашитые раны красной краской мазать? Зеленкой нада!да чота нечему веселиться. день прошел и *ЦЕНЗУРА* с ним. хотя скоро и это наверна покажется счастьем, так что наслаждаюсь...Вот. С'ешь гмошную сосиску!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 творог невкусный съел. сосиски не ем и вам не советую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Зеленкой нада!Ты чо! Зилёнка - зло! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) но с ГМО уже перебор Бубубу, бубубу, все совсем не смешно.. Не старый же еще, эт видимо в мою сторону камушек??? Изменено 11 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 судя по пишихоттовской аватарке энто его дама сердца, похожа же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на обед пора!Харе брюззззжжжжжааааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я еще пожалуй кофесыра *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты чо! Зилёнка - зло! =)))Пачимуу? Художественно !)))творог невкусный съел. сосиски не ем и вам не советую. Творог не вкусный. Сосиски вкусные. Если завтра война, к чему шкурку беречь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да не ем я этот трэш. хз почему. не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пачимуу? Художественно !)))Не знаю, добрые люди просветили. =))) Можно целые картины рисовать: зилёнка, йод, фуксинка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Когда маман мне зудит-купи новую люстру, вспоминаю про войну, и думаю-и нафига мне эта люстра?Когда про тройки детей и куда мы будем поступать...вспомню про войну, и думаю-пофик -сейчас веселы и здоровы, а завтра будет завтра.На самом деле если думать, что завтра будет катастрофа, жить сегодня вкуснее, радостней как то, грузиться ниахота.Небо такое голубое, солнце такое яркое...ляпота!Можно целые картины рисовать: зилёнка, йод, фуксинка. =)))Анекдот про посещение уролога в пасху знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти