Окси Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Симпсоны чтоли? Раньше смотрела без ума и памяти, когда меленькая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ой, а мне когда-то нравился. И еще с Бивисом и Баттхедом, дурацкий такой ) но это было оч давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ремарк один из любимых авторов. Нифига не мрачные, жизненные у него произведения. Три товарища много раз перечитывал.ну это я, по всей видимости, не прониклась.Люблю перечитать Ильфа и Петрова, и Булгакова, "МиМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ола.... нашла я себе термокружку! а в ней чай "имбирный апельсин" на весь вечер... моя довольна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ужасназы я про симпсонов Изменено 10 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ола.... нашла я себе термокружку! DSCN0567.JPG а в ней чай "имбирный апельсин" на весь вечер... моя довольна!чай пакетированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) чай пакетированный?нет, свежезаваренный.... Изменено 10 марта, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ола.... нашла я себе термокружку! DSCN0567.JPG а в ней чай "имбирный апельсин" на весь вечер... моя довольна!гламурная у тебя а почему на весь вечер? так мало чая пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) гламурная у тебя а почему на весь вечер? так мало чая пьешь? дык объем 0,5 так-то... ))) а ночью я планирую спать... желательно на диване ))) блин, удобная такая... у нее края какие-то специальные и дырдочки продуманные.... еще небось в космосе испытания проводили... Изменено 10 марта, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 еще небось в космосе испытания проводили... ага, нашими узкоглазыми братьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 через трубочку чай-кофе пью.эдакий со стороны гламурный закидон, но, на самом деле, так удобней, и помада не смазывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 через трубочку чай-кофе пью.эдакий со стороны гламурный закидон, но, на самом деле, так удобней, и помада не смазывается.зачем ты дома в помаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 через трубочку чай-кофе пью.эдакий со стороны гламурный закидон, но, на самом деле, так удобней, и помада не смазывается.ты вечером дома с помадой?дык объем 0,5 так-то... ))) а ночью я планирую спать... желательно на диване ))) блин, удобная такая... у нее края какие-то специальные и дырдочки продуманные.... еще небось в космосе испытания проводили... 0,5 чая за вечер -- это неспортивно ! схомячила луковый багет и сушняк, пойду 125-ю чашку заварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На работе. А дома уже просто устоявшаяся привычка цедить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ага, нашими узкоглазыми братьями Корейцы красавцы! и косметика у них супер и термокружка молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ужасназы я про симпсоновНипаняятнаа, так ты за (про) или против (контра) симпсонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Корейцы красавцы! и косметика у них супер и термокружка молодец!а какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а какая именно? вся, у меня в основном Тони Моли и Холика, ну всякого прочего... завтра пойду еще за посылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пааааааааадъооооооом!!!!!Доброе утро,гражданине!!!На зарядку становииииииись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Доброе, а кофе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Завтрак после физпроцедур!!Не стоять пнем,руки в стороны,ноги на ширине плеч!Ииииииии начали,раз!! Два!!! Три!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Завтрак после физпроцедур!!Не стоять пнем,руки в стороны,ноги на ширине плеч!Ииииииии начали,раз!! Два!!! Три!!!хотелось бы для начало потянуться, принять ванннну, выпить чашечку кофею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не стоять пнем,руки в стороны,ноги на ширине плеч! хи , а то получиться так да??? не стоять, пнём, ага??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 боброс диас пупсики. вот это зарядка а вы себе живот портите. http://cs624124.vk.me/v624124442/1ec05/EU1Et5U04PM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 эт точно, на зарядку тооовсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти