Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну что, девочки... Все получили желаемое?ну как сказать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну как сказать )ого сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 афри а ты кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну как сказать ) а почему именно эта марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну как сказать )год пить не перепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Еще одна банка не вошла )Это на работе.ну еще там всякого разного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 афри а ты кем работаешь? торговля )Эгоиста банку за неделю практически уже прихлопнула.Я не знаю, может, где-то массовая акция по кофе проходила в Ч? мне поставщики наперли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 обычно девачкам на ресепшене и секретаршам такое дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) b]@Афри[/b], видимо вы в закупе трудитесь Изменено 9 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Выпрямляла-выпрямляла волосы, все бесполезно. Опять завиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 огои чего такой кратковременный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 огои чего такой кратковременный эффект? Ага, говорили на полгода. Похоже мои волосы ничему не поддаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Выпрямляла-выпрямляла волосы, все бесполезно. Опять завиваются)) фотку давай)) сочиняешь поди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ага, говорили на полгода. Похоже мои волосы ничему не поддаются. похоже...откровенно кудрявая подруга делала, вроде довольна былане знаю, сколько продержалось, но дольше а у меня волнистые, я бы не прочь, чтобы посильнее вилисьс возрастом распрямляются. но химичить их жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Vertushka, Я что только не делала. Насколько я понимаю, это вот кератиновое выпрямление самое последнее слово в науке. Не судьба видимо. ) А ты не пробовала мягкие бигуди? Я сама канеш не пробовала, но кажется, что это выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ага, говорили на полгода. Похоже мои волосы ничему не поддаются. Отстань уже от них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Отстань уже от них))) Они некрасивые. Хочу улучшить, ниче не выходит. Отбежала по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я сама канеш не пробовала, но кажется, что это выход. выход но лениваеще не расчесываться после мытья выходно потом колтуны, визги и сломанные расчески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ))) Они некрасивые. Хочу улучшить, ниче не выходит. Вот ты всякой психологией-шмурологией загоняешься, а самую "простую" штуку - принять себя, сделать не в состоянии. Как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я на тренировочку в тренажерочкублин, клева-клева ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 мандаринку жру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот ты всякой психологией-шмурологией загоняешься, а самую "простую" штуку - принять себя, сделать не в состоянии. Как так?! Это не "простая штука". Где грань между принятием себя и недисциплинированностью? Тебе нравятся 200 килограммовые тети? Явно они принимают себя такими, какие есть. Зачем вообще женщины красятся? Зачем мода, новые автомобили, когда и старые не плохо ездят? Принимать себя и отказываться от развития, от улучшений - это разные вещи. Такой умный, а простых вещей не понимаешь. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 обычно девачкам на ресепшене и секретаршам такое дарят. Нифига. Учителям и воспитателям тоже такое дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нифига. Учителям и воспитателям тоже такое дарят. когда работал торг.предом в компании, всегда в подарок почему то покупали кофе данной марки и конфеты. Видимо традиция уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 мандаринку жру...мне мандаринки вкусно с холодным белым вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти