Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 До этого ты не спрашивал разрешение, для привычного тебе способа восприятия "не вникать". Сколько пафоса и самолюбования. Эта фраза должна дать понять всем окружающим, что ты то и дело встречаешь НАСТОЯЩИХ женщин!Ну и само собой такой везунчик, как ты, может запросто рассказать неудачникам вроде меня, что скрывается за этим "настоящая женщина" ? Я с почтением внемлю. Так как будучи посвящён в это знание, уже смогу отличить настоящую от ненастоящей.если твоя женщина говорит, что за весь вечер кончила один раз - ты точно неудачник. Веришь, нет, я их иногда встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 если твоя женщина говорит, что за весь вечер кончила один раз - ты точно неудачник.Сначала я предположил, что критерием неудачника, было моё невстречание настоящих женщин. Теперь ты добавил количество того, сколько раз женщина ГОВОРИТ про свой оргазм. Веришь, нет, я их иногда встречаю.Верю. Поэтому и умоляю тебя, о удачлевейший, расскажи, как узнать настоящую, нет, НАСТОЯЩУЮ женщину на своём жизненном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сначала я предположил, что критерием неудачника, было моё невстречание настоящих женщин. Теперь ты добавил количество того, сколько раз женщина ГОВОРИТ про свой оргазм. Верю. Поэтому и умоляю тебя, о удачлевейший, расскажи, как узнать настоящую, нет, НАСТОЯЩУЮ женщину на своём жизненном пути. ты должен обязательно понимать разницу говорит / ощущает кроме того, может нечестно, но она должна хорошо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 "троечка"... У тёти с весом около 95 и девушки с весом около 50... По-разному смотрится, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) она, не? придавит такими ночью, задохнешься и не проснёшьсяДоброго утра всем Изменено 8 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 расскажи, как узнать настоящую, нет, НАСТОЯЩУЮ женщину на своём жизненном пути.горошиной проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 милые девушки!поздравляю!желаю счастья!без вас-атас!!!Это для Чебурека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 это не япошка.казашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!!!!Мужская половина - пооодъеееем!!!Женский корпус - приготовиться к получению поздравления!!!С Праздником,девочки!!!!!!Уррра! Уррра! Урррааааааааа!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ух, утреннее построение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Гомер засветился. Читает из засады. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Читает из засады он даже плюсами и минусами кидается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ты должен обязательно понимать разницу говорит / ощущаеттааак, записал, понимать разницу.Почтеннейший, ну когда уже про НАСТОЯЩИХ женщин рассказывать будете? кроме того, может нечестно, но она должна хорошо готовить.и... это....всё?! Кина не будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Куда бы за мимозами сгонять? Кто-нибудь сегодня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 да вездена изумруде вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Куда бы за мимозами сгонять? Кто-нибудь сегодня видел?Почти на каждом перекрестке. Раньше ели продавали, сейчас мимозы. Еще были замечаны тюльпаны, продающиеся с машин - мне кажется или раньше действительно их та не продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну да, на каждом углу.В том году просто мимоз мало в городе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Мимоза вне конкуренции. У меня стоит, аромат обалденный Изменено 8 марта, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 у меня стоИти слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну что, девочки... Все получили желаемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну что, девочки... Все получили желаемое?сложный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 сложный вопрос)) да ты и сама непроста. И желаемое у тебя... хрен угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 боброс диаз пупсики. доброе сопливое утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 не выспалась.кашу варю.дел дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти