Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я нет, напримерну у тебя почти троечка, не гневи бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну у тебя почти троечка, не гневи бога ты преувеличиваешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ты преувеличиваешь!)да ты что. Глазомер наверное сбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да ты что. Глазомер наверное сбился. да. Наверно) да и вообще маленькая грудь это красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, кто сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО эту фразу нужно понимать так, как понимаешь ее ты?) Полный вариант - "должна звучать" додумал также ты сам)сэрЁжик, забей. Они почти все завидуют подругам с титьками больше чем у них.тем, у кого "троечка" да, бывает сама на декольте засматриваюсь, красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не, мне самому большие титьки не нравятся. Впрочем, как и употребление выражений и слов, которые лишь создают иллюзию объяснения чего либо, не внося при этом никакой ясности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да. Наверно) да и вообще маленькая грудь это красиво!если не трудно, кинь свое фото еще раз, в личку. Так, глазомер проверю и удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, кто сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО эту фразу нужно понимать так, как понимаешь ее ты?) Полный вариант - "должна звучать" додумал также ты сам)Грустно, когда такие очевидные вещи приходится объяснять и ещё печальнее, когда даже после этого их не понимают. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да. Наверно) да и вообще маленькая грудь это красиво!я не спорю, это почти всегда более красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, не грусти по таким пустякам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 трудно трудно лифчик выбирать в магазине между 2 и 3, а остальное это отмаз.Размер пофиг, главное чтобы соски торчали всегда или иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 трудно лифчик выбирать в магазине это да, откуда знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 это да, откуда знаешь?)я не вчера родился. Сразу же сказал, между 2 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сразу же сказал, между 2 и 3. неа. А может и да. Хз, я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 неа. А может и да. Хз, я не знаю)я тебе сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я тебе сказал. ах да, точно) теперь буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, не грусти по таким пустякам))И то верно! И всё же, скажите мне кто нибудь! Отчего нынче у всё более возрастающего количества барышень, стало как бы модным что ли, гордиться своей упоротостью и невменяемостью? Это типа такой способ проявления женственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и невменяемостью например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 И то верно! И всё же, скажите мне кто нибудь! Отчего нынче у всё более возрастающего количества барышень, стало как бы модным что ли, гордиться своей упоротостью и невменяемостью? Это типа такой способ проявления женственности? меня поражает твоя уверенность в том, что твои бредовые идеи все вокруг разделяют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 меня поражает твоя уверенность в том, что твои бредовые идеи все вокруг разделяют.бредовой идеей является то, что ты считаешь, будто у меня есть уверенность в том. что мои бредовые идеи все вокруг разделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 бредовой идеей является то, что ты считаешь, будто у меня есть уверенность в том. что мои можно я не буду вникать? Пожелаю тебе просто встречать на жизненном пути НАСТОЯЩИХ женщин, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, ты же сам ответил на свой вопрос - невменяемая)Не люблю спорить с упертыми. Раз уж на то пошло)) "ЧРЕЗМЕРНО большая грудь" (как на фото), то есть превышает общепринятое понятие нормы, чрезмерно от слова мера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тася, с упертыми необходимо говорить на языке цифр. Так и говори - более 5-го размера - превышает понятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 можно я не буду вникать? До этого ты не спрашивал разрешение, для привычного тебе способа восприятия "не вникать". Пожелаю тебе просто встречать на жизненном пути НАСТОЯЩИХ женщин, да и все.Сколько пафоса и самолюбования. Эта фраза должна дать понять всем окружающим, что ты то и дело встречаешь НАСТОЯЩИХ женщин!Ну и само собой такой везунчик, как ты, может запросто рассказать неудачникам вроде меня, что скрывается за этим "настоящая женщина" ? Я с почтением внемлю. Так как будучи посвящён в это знание, уже смогу отличить настоящую от ненастоящей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти