ellis Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Большие сиськи это ужасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @ellis, клёва) у меня сегодня только русская баня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Большие сиськи это ужасно.Эля, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эля, почему?Да нифига некрасивоРассматривала тут тетеньку с просто огромными...ужасно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да нифига некрасивоРассматривала тут тетеньку с просто огромными...ужасноЭля, ты пойми, это не для красоты, а для функциональности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да какая в огромных функциональность то, укрываться ими что ливо всем важна мера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это в молодом, бодром состоянии... Да и основная их функции и при состоянии "две фигушки" может выполняться ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да нифига некрасивоРассматривала тут тетеньку с просто огромными...ужасноона, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не, не функционально нифига 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 *ЦЕНЗУРА* (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Угу, утонет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да какая в огромных функциональность то, укрываться ими что ливо всем важна мераВ виде подушки еще мягко наверноУкрываться страшно, удушит задавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 во всем важна мераЕсли грудь не накачана, но огромна, то кому предъявлять за чувство меры? С праздником барышни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это его ли человек хороший. Плохой не утонетДа! С праздником Вас! Девочки, девушки, женщины. Мамы, бабушки, сестры, жены... Дорогие, любимые, неповторимые.! Цветы - не главное. Побольше тепла и мужского внимания! Мы вас ЛЮБИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) да мне лично неважен размер. Мне форма, либо нравится, либо нет.про писькин размер мужской думаю женщины как-то также думают.Тем более, там от работы головного мозга больше зависит. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Aramis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, а почему вообще кто то предъявлять должен?Природа есть природа, кому что досталось, тот то и должен любить, холить и лелеять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, а почему вообще кто то предъявлять должен?Природа есть природа, кому что досталось, тот то и должен любить, холить и лелеятьНу так я на твоё "во всём важна мера" и спросил Природа отмеряла без меры, важна тогда мера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Спасибо за поздравления! Мы вас тоже любим! :-) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 отдельной темы не будет?тогда,да,с праздником))опять нет повода не выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, на всё находятся любители, даже на то, что иногда шокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, на всё находятся любители, даже на то, что иногда шокирует.Я потерял нить твоих рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @serYozik, а я твоих, разговор был о "красива или функциональна огромная грудь", мой пост подразумевал, что и в первом, и во втором случае по общепринятым нормам важна мера. А уж кого чем природа одарила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) @serYozik, а я твоих, разговор был о "красива или функциональна огромная грудь", мой пост подразумевал, что и в первом, и во втором случае по общепринятым нормам важна мера. А уж кого чем природа одарила..Вот жеж блин! Вот не хотелось, а придётся. Ты сама то понимаешь, что фраза "во всём важна мера", ОБЯЗАТЕЛЬНО предполагает наличие кого или чего либо, соблюдающего эту меру?! Потому, что в более полном смысловом варианте эта фраза должна звучать, как: - "во всём важно соблюдать меру".Таким образом, когда человек употребляет это выражение, он, как бы призывает соблюдать меру или сетует на её несоблюдение. Кого в данном случае призываешь ты, природу? Судя по дальнейшим твоим фразам, нет. Но тогда к чему было то высказывание?! Фраза в никуда и ниапчём, просто клише брошенное в воздух? Изменено 7 марта, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вот жеж блин! Вот не хотелось, а придётся. Ты сама то понимаешь, что фраза "во всём важна мера", ОБЯЗАТЕЛЬНО предполагает наличие кого или чего либо, соблюдающего эту меру?! Потому, что в более полном смысловом варианте эта фраза должна звучать, как: - "во всём важно соблюдать меру".Таким образом, когда человек употребляет это выражение, он, как бы призывает соблюдать меру или сетует на её несоблюдение. Кого в данном случае призываешь ты, природу? Судя по дальнейшим твоим фразам, нет. Но тогда к чему было то высказывание?! Фраза в никуда и ниапчём, просто клише брошенное в воздух? сэрЁжик, забей. Они почти все завидуют подругам с титьками больше чем у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Они почти все завидуют подругам с титьками больше чем у них. я нет, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти