spo Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 тоже. Ни с Теле2, ни с Билайна(а я только через вай фай дома. Когда все остальные устройства отберут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!!!Пааааааааадъооооооом!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С утром!Не буди всех то.Кому надо тот давно уже на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ага я с 4-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ага я с 4-00Рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Рыбалка? Если бы, чёйто стал просыпаться в 4, как штык и все, вот и думаю, на лето купить себе удочки, да ездить купаться да рыбачить начать ого я ВИ АЙ ПИПОМ СТАЛ чтоль, уряяяя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Если бы, чёйто стал просыпаться в 4, как штык и все, вот и думаю, на лето купить себе удочки, да ездить купаться да рыбачить начать ого я ВИ АЙ ПИПОМ СТАЛ чтоль, уряяяяПоздравляю с очередным званиемНадо тебе у начальства попросить о переносе начала рабочего дня на 5-00, заканчивать в обед будешьСОвам на встречу идут же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поздравляю с очередным званием Надо тебе у начальства попросить о переносе начала рабочего дня на 5-00, заканчивать в обед будешь СОвам на встречу идут же...сам себе начальник, у меня день рабочий ненормированный, видимо привык как далеко в командировку рано вставал, чтоб на встречу к главному успеть, иначе потом не поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С утром!Не буди всех то.Кому надо тот давно уже на ногах.Подразделение должно быть разбужено,поднято и умыто)))!А кто хочет,тот с вечера шатается без дела.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ты за антенной то едешь или мне в копейск её увезти?Юра к космосу собрался подключаться?Будильник вселенского масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня вакансию прикольную виделМенеджер-тусовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня вакансию прикольную виделМенеджер-тусовщикопаньки ,чаво творит??? сам с собою тусняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня вакансию прикольную виделМенеджер-тусовщикЭто для Чебурека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вези,раньше мая я не буду радиофицироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тишина такая, куда все подевались?Ладна, пойду дальше книжку почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня вакансию прикольную виделМенеджер-тусовщикПо описанию обычная вакансия. На 74 ру работодатели, временами, креативы с названиями))) Никто шоу Холостяк по ТНТ не смотрит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 привэт всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ладна, пойду дальше книжку почитаю. выходи! разговор есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Vuru, говори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ЭАСХП? МСХ? ЭиУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ЭАСХП + ЭиУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 круто!ТС + чуток ЭиУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ЭАСХП + ЭиУМТ ЧГТУ + ВЗФИстанки и инструменты+бухучет и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тишина такая, куда все подевались?.Хамам,травяная баня,бассейнПипец усталаТиперь зеленый чай и зефир в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Aramis, ничо, на вопрос ответила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти