striker Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пеш помог. ее только из за фонаря не видно.. я кстати тоже подумал, что после этой фотки 24-го, вопрос и снялся. Т.е. нужна была фото, конечно, но картинка с прогрессивной косилкой тоже подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 капец вывесна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если в среднем:1 пост занимает 10см по высоте (при мониторе 20")Плюс 5 % постов занимают 50см по высоте (всякие там статьи и "многабукав")То,Если выложить все посты в одну линию, то длина такой линии, при ширине 40см составит 176км! вооооот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 можно выкласть дорогу постами до Чебаркуля и обратнокруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 - Доктор, скажите, вот если я кончиком языка касаюсь комочка фольги, в которой до этого пеклась картошка, у меня начинает покалывать за ухом. Что могло значить? - Что у вас слишком много свободного времени! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ПАААААААДЪОООММ!!!Ага, не ждали!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ...Или почти 1 квадратный километр.ПАААААААДЪОООММ!!!Ага, не ждали!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а кубических скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ПАААААААДЪОООММ!!! Ага, не ждали!!?? так, завтра чтоп не опаздывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Воообще тут понимашь расслабились за два дня отпуска!Животы поотъедали!Вошто боевое подразделение превратили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 0,00000001Если на кртоне, то 0,0000004логарифмическая линейка вещ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кстати, так и не научился пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ПАААААААДЪОООММ!!! Ага, не ждали!!??А где кофеварка товсь? Сломалась? Я тебе именную нашел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пароварка парит, духовка печет, стиралка стирает, котик мурчитА мы с сыном судоку решаем под мандаринкиЩастье бытовоечеееерт, так ладно и складно все получалосьа в последнем квадрате не сошлось, бляха-муха...утро вечера мудренееспокойной ночи, спасибо за внимание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А мы с сыном судоку решаем под мандаринки Щастье бытовое Все то же самое было, только вместо мандаринок - виноград.А вместо судоку - паззлы.Млин, собирает быстрее меня! Запоминает с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вместо винограда кашалатка. вместо пазлов коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я по быстрому прочитал "вместо пазлов - калаш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пора менять будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 С добрым домовята!пора менять будильник За небольшую плату, могу будить в 5-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 такое впечатление, что у него не будильник сломался, а кофеварка. Он уже даже орать на нее не позволяет себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 такое впечатление, что у него не будильник сломался, а кофеварка. Он уже даже орать на нее не позволяет себеПрикинь как хреновоМоя вон два раза уже товсь сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а ты так и не можешь начать пить без команды "орущегопоутрам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а ты так и не можешь начать пить без команды "орущегопоутрам"?Я сам с усамЮрдосу хреново вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Юрдос, поди, кофе допивает где-нить на повороте в Кичигино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти