Aramis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 какое пиво вам больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пражечка гуд)) и пива больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пражечка гуд)) и пива больше))) крашена, накрашена.А у целки - пиво еще в бочке, и молоденькая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 крашена, накрашена.А у целки - пиво еще в бочке, и молоденькая. ) вы о пиве или о телках?оба пива нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Если деньги останутся)))))))) Эля, у тебя есть еще деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Эля, у тебя есть еще деньги? ЕСТЬ!!!! Тебя покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ЕСТЬ!!!! Тебя покатать? я уже большой, мне бы поляну накрыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я уже большой, мне бы поляну накрыть ))) Есть где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть где?)))) на новеньком красном капоте. Газетку только надо постелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) на новеньком красном капоте. Газетку только надо постелить. Он покатый.)))) Да и как то по-босяцки- на газетке-на капоте Изменено 22 сентября, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Он покатый.)))) А что за машинка? Что красненькая уже знаю. Это здОрово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А что за машинка? http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2010/02/11/095049.3727_300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) ellis, это жук? Ну и как тебе? Вечером видела, фары так горят, что будто инопланетянин))) Он автомат? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ellis, это жук? Ну и как тебе? Вечером видела, фары так горят, что будто инопланетянин))) Он автомат? Cильно подозреваю, что у меня девочка. Жук. Автомат. На режиме "спорт" рычит. На "эко"- спокойна-медлительна.Какова -ещё не разобралась- только сегодня состоялось первое близкое знакомство.пока осторожничаю. Привыкаем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Cильно подозреваю, что у меня девочка Моё мнение-моя машинка, это только девочка. тк с ней я всегда найду общий язык)))Удачного привыкания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ellis, поздравляю!!! Красавица!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Моё мнение-моя машинка, это только девочка. тк с ней я всегда найду общий язык)))Тож надеюсь, что задружимся.)))Удачного привыкания!!! Пасип! ellis, поздравляю!!! Красавица!!! Спасиб, Наташ! зы. тебе моя зелёненькая не нужна? Так хочется пристроить в добрые руки. Жалко девочку!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасиб, Наташ!зы. тебе моя зелёненькая не нужна? Так хочется пристроить в добрые руки. Жалко девочку!-) мне пока не до новых машинок) у меня своя родная в больничке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Жук Это джук) А жук это ФВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Это джук) Вот кста , так и не поняла, почему Джук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Juke - английское произношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Тож надеюсь, что задружимся.))) Поздравлям! Красненькая! :girl_in_love: Тряпочков ей красивых, масло по-вкуснее. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Juke - английское произношение а по нашему- жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ellis,да кстати поздравляю с обновкой) мааама!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Aramis алкомобилист Отправлено Сегодня, 22:42я немножко пьян, более ничем помочь не могу. Эскьюзми.Ты в запое чтоле? Понедельник! Какой такой "немножко пьян"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти