Nazarich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а чо никто не орет? у него будильник сломался? карсик у него не работает до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго дня всем.К вопросу о вчерашнем смоге:https://www.change.org/p/требуем-усилить-экологический-контроль-на-территории-челябинской-области-обязать-предприятия-соблюдать-экологические-нормы-рф?just_created=true#petition-letterКстати, фактор коркинского разреза всего лишь один из нескольких, в вопросе усугубления экологической обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Nazarich, скажи чтобы днс на гугловский поменял.4-й день на работу опаздываю. раньше хоть причина была, что назло не просыпался, а сейчас то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 С мебелю вот думать надо. Белое и натуральное хочется да хоть синебурозеленое..если в раскладках есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @yellow_rabbit,сказал как Райд сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Nazarich, не будем комментировать чего сказал рейд.про гугловские сервера передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да хоть синебурозеленое..если в раскладках есть )тыж говорил что с натуральным не работаетея думаю из мебельных щитов(сосна) сделать, да белым лаком покрыть, фурнитура витражную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тыж говорил что с натуральным не работаете обсуждаемо.набери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 обсуждаемо.набери.оккак придумаем, что хотим, обязательно звякнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 где-то есть фото @Tatami ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 где-то есть фото Tatami ? "где-то тут" определенно были мне кажется, ты не в первый раз уже спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 жесткая тема сушка эта, оказывается.Мне нравится, почти всегда так питаюсь, не для усушиться, а потом что мне вкусно. нужно я бы сказалТам лист фанеры нужно, чтобы уж точно. =))) а чо никто не орет?у него будильник сломался?вот, только хотел спросить, почему никто не будит? где этот "подъем кофеварок"? Почитает потом Юрдос и пустит мужскую скупую слезу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 покажите мне Tatami на фотках с встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Vuru, на встречах не помню, в контакте есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 покажи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 покажи, а? ну блин, поиск по форуму освой уже, страдалец. и фото, и имя, все находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да и пофиг. Попрошу потом. Когда будете в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вопрос поиска фото Татами снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а чо какое-то затишье на карсе?Все работают штоль? Я отвлекся на работу, думал, загляну, а тут стотыщьмильёнов новых страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Vuru, теперь рассказывай зачем искал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да ЩАЗ!!! хоть бы один помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да ЩАЗ!!! хоть бы один помог. вариант 1 - тупо написать в личку что-то типа "привет, мне кажется мы знакомы, я такой-то, могли общаться там-то", подождать ответавариант 2 - ввести в строку поиска на форуме запрос "tatami фото", посмотреть найденные фото и фиовариант 3 - колупать мозги остальным непонятными вопросами, потом еще и пофырчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пеш помог.ее только из за фонаря не видно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 понабежали... Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства: не касайтесь её своими лапами. чо пристали? Просто хотел увидеть девушку, которая ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти