Vertushka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 купи пароварку, хреначь брокколи!вот пища для здорового мужикаи красивые картинки к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кушайте сами свою паровую брокколи и смотрите не обляпайтесь. а мне захотелось морских гадов с перчиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Готовится к чему то) морепродукты, остренькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Тасена,неделя гречихи видать грядет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это мясо, а вот это для козлов *ЦЕНЗУРА*мясо с брокколи вообще лучшее сочетание, ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Тасена,неделя гречихи видать грядет))) а кто-нибудь смотрит дневник фитоняшки на 74-ке?жесткая тема сушка эта, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Vertushka,я жрачконяшане, не смотрю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ладна, всем сладких снофф и особенно Пешику, чтоб и спалось, и приснилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Vertushka,я жрачконяшане, не смотрю гыыа там прикольнодевку готовят с нуля к Мисс Бикини в апрелетренировки, режим, диета, спортпиттяжело ей бедненькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а я пойду ченить сожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 50 гр абсента в коктейлe (crazyMan) , 50 страниц "Будущего" и тож на боковую, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вот вам! съели?! ты смотри чтобы тебе солома булки не наколола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дерюгу ж можно подстелить нужно я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Соседка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 С добрым утром домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а чо никто не орет?у него будильник сломался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вот, только хотел спросить, почему никто не будит? где этот "подъем кофеварок"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Умывальников начальник, кофеварок командир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я отнесла на работу кофеварку. Теперь у нас прекрасно пахнет и пьем нормальный кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я отнесла на работу кофеварку. Теперь у нас прекрасно пахнет и пьем нормальный кофе.Интересно спросить, а чем до этого пахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Интересно спросить, а чем до этого пахло?шахматами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 шахматами)Ароматизированный хорошо комнату заполняетУ меня сейчас баварский шоколад заряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Доброе утро!http://cs.cmle.ru/cs413619/v413619627/40c1/Or77duUe3w8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати, вот такой цвет у пола получился.Комната почти готова, двери надо поменять, только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот ещё элементы.С мебелю вот думать надо.Белое и натуральное хочется, все таки комната " деревенской девочки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти