Даниэль Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У многих ИС, погляжу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как ты это увидела, самоед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Похоже и к нам на северок гадость с коркинского разреза долетает.чепфа вроде коптит, гавно и трупики жгет что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чо за фигня, в ленте рекламной самогонные аппараты!? Кто заказывал? )))) вчера весь день на рабочую почту спам про самогонные аппараты сыпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чепфа вроде коптит, гавно и трупики жгет что-ли.Трупики горелые по-другому воняют.Тут запах тления угля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Трупики горелые по-другому воняют.Тут запах тления угля.я тут на днях разрез наблюдал. Ты пойми, нет там столько дыма. Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Второй день разрез газует. Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Второй день разрез газует. Ужасно.А Aramis мне не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С добрым утром домовята!Мордер.Рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мне вот что интересно.Когда уже в Челябинске задумаются над проблемой каръера. Ведь всё само-сабой плохо закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А Aramis мне не верит.Я под Челябинском, в км 30 по дороге в Миасс, наблюдал подобную картину.Полоса тумана-дыма с юга тянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я под Челябинском, в км 30 по дороге в Миасс, наблюдал подобную картину.Полоса тумана-дыма с юга тянулась.Так и я про то.Официалы только про выхлопы производства местного сетуют. Про их ПДК.А травит нас с юга разрез.Кстати. Поменялась роза ветров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Да никому разрез не нужен. Ликвидация объекта чисто физически вообще никак не возможна, а восстановление и укрепление грунта слишком дорого. Вот и пыхтим пока. Залить бы котлован водой, на дне воронки уже небольшое озерцо образовалось ) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 похоже карсик только у меня вечером не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да никому разрез не нужен. Ликвидация объекта чисто физически вообще никак не возможна, а восстановление и укрепление грунта слишком дорого. Вот и пыхтим пока. Залить бы котлован водой, на дне воронке уже небольшое озерцо образовалось )Всегда ж откачивали?Видится, без должного участия, будет скоро местный катаклизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ох, хочется все же надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 боброс диас пупсики. http://cs623626.vk.me/v623626309/1fe07/ltW1LTd8kGw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Доброе! У меня сегодня подвиг, я пораньше встала! ттт, чтоб не сглазить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и чо зарядку сделала? или пробежалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и чо зарядку сделала? или пробежалась? Не зарядку, так потянулась.... я ж еще не совсем герой, чо все сразу то ))) и завтрак успела не только приготовить, но и съесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 или пробежалась? каждое утро бегаю.Минут 15 Глазами по потолку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 каждое утро бегаю.Минут 15 Глазами по потолку Я тоже бегаю, по дому в процессе сборов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не зарядку, так потянулась.... я ж еще не совсем герой, чо все сразу то ))) и завтрак успела не только приготовить, но и съесть..... ну тогда не щитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну тогда не щитово. Щитово, это подвиг.... не демотивируй давай, я на пути к геройству.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти