Nazarich Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я так и не вспомнил, на чей аватар похожа картинка даже для меня тупого это толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Весь день сайт не фурычил, столько дел сделала... капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Весь день сайт не фурычил, столько дел сделала... капец. и не весь, а полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и не весь, а полдня ну у меня с утра и до 3х... чо там дня-то осталось...вечер почти уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чо за фигня, в ленте рекламной самогонные аппараты!? Кто заказывал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @kliko, вот ты и спалилась или кот, но ему они точно незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @kliko, вот ты и спалилась вот вообще ни фига!!! сама в шоке, откуда???? сидела новости читала, про "пляски на похоронах" и тут такое... тогда должно быть еще про продажу муз.инструментов где-то поблизости... и заказ цыган на корпоративы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/5735442/5735442_original.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кто здесь? все... неподалеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 книшку дочитал. пипец она длинная... перехожу к просмотру регенезиса.думаю а не попробовать ли мне еще раз юдисовского абсента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 , а чо себя ограничивать... думай наоборот: "а попробую-ка я абсент, а то чот не распробовал" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нудануда. тока я очкую чота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 думаю а не попробовать ли мне еще раз юдисовского абсента я чота последний раз его переел, как вспомню, так перестаю хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 облом. сахара дома нет комочками. не сутьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я чота последний раз его переел, как вспомню, так перестаю хотеть Мультики смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пойду как я лучше кофе *ЦЕНЗУРА* из новой термокружки... может коньяка туда капну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 невзначай так похвастался.... кружка закрывается? чтоб с собой таскать например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да кружка ваще клевая. герметичная с удобнеой поилкой тепло хорошо держит встает по размеру в подстаканник в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да кружка ваще клевая. герметичная с удобнеой поилкой тепло хорошо держит встает по размеру в подстаканник в машине. Ну и логичный следующий вопрос, объем и где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 объем 400 мл гдета. подарок на 23 февраля. http://data3.floomby.com/files/share/3_3_2015/13/XcGu95cGtkmMXtq3mMBeVg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот и ноут новый засветил, а чего веб-камера заклеена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 он уже не новый и светил я его уже неоднократно. камера не заклеена это чек какой-то... из сплава. лана перебираюсь опять на диван планшет. буду писать с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 объем 400 мл гдета. подарок на 23 февраля. в найковском магазе вроде видела такие... не думала, что они термо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 от кипятка немного нагревается крышка. стенки холодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти