YurDos Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Доброе утро,товарищи!Пааааааадъооооооооом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://data3.floomby.com/files/share/2_3_2015/4/ndcOVzfO06MA2VSkltxrA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 С добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем хорошей недели.не как у меня... дали одно дело, потом сказали "Бросай.. Теперь делай это!"Через 5 минут: "КАК?? Ты еще не доделал первое??? Давай быстрее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот не верю я в обезличенность атмосферных явлений, как увидят на календаре март, так хрясь - морозка. http://demotivators.to/media/posters/1674/77862507_zimu-perezimovali.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://cs7056.vk.me/c540103/v540103306/3b081/LTkNeo2fQ0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Гутен, блин, морген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) купил блин кружечку кофейную. она чуть меньше чем старая и теперь одной кружки с утра не хватает. поэтому приходится по 2 делать. причем кофе на каждую кружку кладу столько же как и раньше. надо с этим чота делать... Изменено 2 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 , а старая где? и на что не хватает? на бутер с сыром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 стоят в шкапчике. но мне они не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 :scratch: если кофе норм, не пофиг на кружку? Я себе собираю коллекцию керамических, как бочонки такие, круглые.... по одной покупаю, разного цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 купил блин кружечку кофейную. она чуть меньше чем старая и теперь одной кружки с утра не хватает. поэтому приходится по 2 делать. причем кофе на каждую кружку кладу столько же как и раньше. надо с этим чота делать...стоят в шкапчике. но мне они не нравятся. Божечки! Какая прелесть! Бородатый брутальный дядька дуется на кружечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да просто высокие кружки в кофеварку не встают либо встают через жопу. 2 месяца пока искал низкую пил вапще из пласткиковой. тут купил, но теперь мне его мало по объему. надо привыкать канешна к маленькой. потому что пить по 10 кружек в день не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 , наливай в тарелку и переливай в кружку.... ))) Или изобретай систему с трубками насосами.... ты же еще в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ага пойду книшку почитаю. смотреть на вечер блин уже нечего.посоветуйте сериал типа ходячих-под кумполом-террановы. про всеумрутодиностанусь. тока без соплей типа сотни или выживших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Доброе утро!Хотелось бы так начать)http://cs.cmle.ru/cs7057/c540101/v540101379/25b83/L9VAI3fxDO8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 никогда не понимал микробасики. там даже не занырнуть нормально. въебешься башкой в противоположную стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а я всё равно плавать не умею, с моим умением от бортика до бортика самое то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ага пойду книшку почитаю. смотреть на вечер блин уже нечего. я чот на Лиллехаммер и Да Винчи подсела.... отдохнуть от фатализму.... Изменено 2 марта, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я чот на Лиллехамер*ЦЕНЗУРА* норвегов. ебанутые они на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 *ЦЕНЗУРА* норвегов. ебанутые они на всю голову. о, смотри япошек... норвежцы няшками покажутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да Винчи тоже фтопку. чонить пороще бы.может про фермеров каких или про путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 , ты в отпуске, отчаянных тебе домохозяек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кофеварка уже готова))Кофе, сигарета и в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти